Menu

Comment brancher écran externe sur portable [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Challerange13 - 9 août 2015 à 10:30
Bonjour,
l'ecran de mon ordinateur portable ne fonctionne plus,
et ça me couterai en moyenne entre 400 et 800 € pour le faire reparer
donc en attendant je voudrais brancher un ecran externe.
g l'ecran et j'ai essayer de le brancher seulement l'ecran de mon portable ne veut pas s'afficher sur l'ecran externe
ce qui fai ke je ni voi toujour rien!
comment dois-je faire pour basculer sur l'ecran externe?
je ne m'y connais pas beaucoup en informatique et les personne autour de moi ne
connaisse pas la solution non plus.
merciiiiiii
Afficher la suite 

20/39 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
83
Merci
Est-ce que tu as des touches avec des indication bleues? Ou tout au moins de la même couleur que la touche Fn.

Dire « Merci » 83

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41781 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Comment brancher un écran externe depuis mon ordi portable
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
35
16
Merci
Derriere ton portable tu devrait avoir un port qui correspond a ton ecran (port VGA) dsl je n'ai pas d'image... tu branche ton ecran externe a cela, et tu demarre ton ordi, la deux possibilité :

- Ton ordinateur est en clone et ton ecran habituel devrai apparaitre
- Ton ordinateur est en bureau étendu : - clic droit - affichage - moniteur

j'espere avoir été assez precis...
konkombre
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402 -
C'est déjà branché et rien n'apparait si tu avais bien lu.
> konkombre
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
-
Bonjour,
oui il y en as plusieurs
bonjour j'ai le meme pb que truc
par contre mon nouvel ecran s'allume 10s puis s'eteint
merci tu a était assez précis pour résoudre mon probleme
Regardez ce Tuto , il explique clairement comment connecter/relier son pc à un écran externe :http://www.youtube.com/watch?v=2WANM3e4H0Q&list=UUCbdWOqGZ-eBW9tkzYfj-5A&index=1&feature=plpp_video
12
Merci
il faut brancher donc le pc portable à l'ecran externe et demarrer son pc portable et directement après appuier trois fois sur F8 n'ésiter pas à refaire cette opération avant le demarrage des pc puis selectionner le demarrage en mode VGA puis choisir donc win xp pro vous aurez l'image après .
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
8
Merci
Bonjour, quel est le modèle de ton pc? Normalement il y a une combinaison de touches qui permet de basculer sur l'ecran externe.
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
8
Merci
Oui, enfin surtout le clavier pour que je puisse voir les touches.
7
Merci
Regardez ce Tuto , il explique clairement comment connecter/relier son pc à un écran externe !!! :http://www.youtube.com/watch?v=2WANM3e4H0Q&list=UUCbdWOqGZ-eBW9tkzYfj-5A&index=1&feature=plpp_video
j'ai eu le même problème et je l'ai régler on enlevant la fiche de l'écran du pc portable et brancher celui de l'écran externe ensuit j'ai mis en marche .mais pour faire cette opération il te faut ouvrir ton pc portable et cherche la fiche qui vient de l'écran pour la déconnecter.......
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
4
Merci
Normalement tu dois en avoir une avec un ecran dessus, essayes d'appuyer dessus en même temps que Fn.
3
Merci
konkombre:
mon ordi c un PARKARD BEL easy-on
mai je c rien de + dsl (pas forte en informatik)
lool

NAIO:
c trè precis seulemen je ne voir pas du tout lecran de mon PC Portable
ce qui fai ke je ne peu pas cliker a laveugle mai merciiii
1
Merci
Bonjour,
je ne sais pas si tu patiente kelke minutes stp je vai aller voir il es dans ma chambre merci bc
konkombre
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402 -
Ok ;o)
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
1
Merci
Ok, tiens moi au courant.
1
Merci
avec koi je pren le foto?
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
1
Merci
Tu n'as pas d'appareil numerique ou de telephone portable qui fait appareil?
0
Merci
oui il y en as plusieurs
0
Merci
je vai aller essayer et je reviens te dire koi
merciiiiiiii
0
Merci
l'ecran de mon ordi c etein mai lecran externe ne saffiche tjr pas...
je vai finir par desesperé est-ce possible kil ne soi pas compatible?
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
0
Merci
Je ne pense pas. As-tu essayé differentes touches?
0
Merci
non seulemen celle de lecran en mm tps ke FN
je lai fai plusieurs foi llecran salume et se reeteind mai lautre ne change pas
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
0
Merci
Ca doit-être une autre combinaison. Tu n'as pas la possibilité de mettre une capture d'ecran de ton clavier?
0
Merci
non je nai pas dimprimante dans ma chambre
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
402
0
Merci
Pourquoi une imprimante? Je pensais à une photo!