Menu

Winzip, crack ou gratuit ? [Résolu/Fermé]

numasal 306 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 mars 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 11:44 - Dernière réponse : numasal 306 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 mars 2018 Dernière intervention
- 2 nov. 2007 à 12:00
Bonjour,
J'ai téélchargé winzip11.1, qq'un pourrait'il me dire où je peux trouver soit un crack, soit une version gratuite permanente?
Par avance merci
Afficher la suite 

4 réponses

!^^![ME] 4795 Messages postés dimanche 10 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 19/02/2013 à 10:17
+7
Utile
salut,

soit un crack, soit une version gratuite permanente?

-> WinZip / 7zip / Alzip



@++

Un hacker sachant hacker sans infections est pour moi un bon hacker
bloginformatique.blogspot.com
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jipicy 43484 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mars 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 11:47
+6
Utile
Salut,

Là ! et pas la peine de cracker quoi que ce soit !!!

;-))
numasal 306 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 mars 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 11:51
+1
Utile
bonjour la politesse !!!

Quand je parle de crack ou de version gratuite, je veux parler de logiciels freeware équivalent avec des fonctions similaires..., pas forcement de winzip qui je le sais est payant et je respecte la propriété intellectuelle, en vivant moi même !!!!!

En informatique, je débute et mélange un peu les notions pour l'instant, mais en toute circonstance le respect d'autrui fait que je reste poli
A bon entendeur ... salut
numasal 306 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 mars 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 12:00
+1
Utile
en fait,
la réponse ordurière à ma question a mystérieusement disparue ???

Je ne délire pas, et rappelais juste à cet individu la charte de bonne conduite .

Passons,

J'ai téléchargé 7Zip qui me paraît très bien et fonctionne sous vista.

Merci