Pbme drivers carte ethernet acer aspire 3690 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
-
jmp59
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,
j'ai formaté mon ordi et j'ai bien galéré pour trouver tous les drivers, mais je n'arrive toujours pas à trouver le driver pour la carte ethernet. En fait, quand je veux brancher mon ordi en ethernet on me dit qu'aucune carte ethernet n'est détectée. Sur le site acer je ne trouve pas le pilote.
Merci de votre aide.

16 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
Ben en fait sur ton portable, tu dois avoir une carte réseau ethernet et une carte réseau WI-FI

Donc il faut voir laquelle n'est pas installé.

Si c'est la carte ethernet tu récupère les drivers LAN.....
Sinon pour la WiFi c'est le pilote 802.11g wireless....
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72077 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je n arive pas a instaler la wifi
jmp59
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 126
J'en suis désolé pour toi, mais cette discussion porte sur le pilote de la carte ethernet acer aspire 3690
Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
Marque la discussion comme terminée. Cela permet d'indiquer que ton pb est résolue et cela nous aide à trouver des solutions

MERCI
salut tt le monde !! J'ai formater mon acer aspir 3690 VISTA EN XP j'ai trouver tt les pilote sof celui de l'audio ou fodrai-t-il que jaille pour le trouver svp.


MERCI D'AVANCE
Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
Bonjour,

Ton bonheur cse trouve à cette adresse

http://www.acer.com/worldwide/support/
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

g cherché sur le site acer et jtrouve pas si tu pouré maider en me disant c koi o just kil fo prendre?? si c wireless lan drivers g essayé et sa beugue
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

merci mais kan je veux prendre les drivers lan (voila ce ki é écrit o just: Lan driver broadcom), sa mouvre un dossier et ya aucune icone de téléchargement tou ce ke g c des fichiers ke jpeu ouvrir c tout!!!!!
Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
OK J'ai vu.

Tu enregistres le fichier ZIP sur le disque.
Ensuite, à partir du poste de travail, tu vas dans le répertoire ou tu as enregistrer ton fichier.
Tu fais un clic droit sur le fichier que tu as télécharger "LAN DRIVER.........zip" et tu choisis extrire ici.
Cela va te créer un répertoire "Lan_BCM......" avec des fichiers à l'intérieur.

Pour installer ces pilotes.
Faire un clic droit sur poste de travail, dans le menu choisir "Propriétés"
Une fenêtre s'ouvre, choisir l'onglet "Matériels" puis le bouton "Gestionnaire de périphériques"
La fen^tre des périphs s'ouvre et dans la liste tu devrait avoir des lignes avec en entête un rouge jaune avec un point d'exclamation à l'intérieur.
Ce sont les périphériques que XP a trouvé mais dont il ne dispose pas des pilotes.

Indique moi ces lignes.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

controleur ethernet
modem device on high definition audio bus
voila les 2 lignes ou g des point dexclamation
Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
tu fais double clique sur controleur ethernet, tu vas dans l'onglet pilote puis mettre à jour le pilote
Dans l'assistant tu sélectionnes "Installer à partir d'une liste ......." puis Suivant
Tu coches uniquement "Inclure cet emplacement ....." puis tu cliques sur le bouton parcourir et tu vas chercher le répertoire "Lan_DCM....." (que l'on a vu tout à l'heure)

Ensuite bouton OK
mon cher hervelot 3ans plutard tes reponses font encor des huereux...franchement tu m'as evité de piquer une crise vraiment thx dude
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

un énorme merci sa a marché!!!!!!
pour l'autre: modem devince on high..... je fais la même chose??? et c koi ce kil fo télécharger pour sa????
Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
Le modem à mon avis tu n'en auras pas besoin sauf si tu veux brancher un fax dessus.

Alors si tu en as pas besoin, ne t'embetes pas avec ça. Mais si tu veux une machine pil-poil alors tu fais la meme manip avec les pilotes du modem.

Au plaisir
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

milles merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tout marche maintenant........
dans le gestionnaire de spériferiques, PCI device et controleur vidéo (compatible VGA) sont marqué avec un gro pointy d'interrogation car il n'ont pas de pilote.
merci de m'indiquer comment et ou puis je les trouver
slt j'ai le même problème que toi peux tu me dire ou trouver le driver pour ma carte reseau car sur acer je ne trouve rien
merci
> stevano
j'ai installer mon ordinateur portable et j'ai perdu tous les pilotes de son et celui de la carte Ethernet, je demande une aide auprès de tout le monde pour me montrer ou je dois trouver
je ne retrouve le pilote acer aspire 3690
Au secours! :(
Je n'arrive pas à trouver le bon pilote wifi pour un acer 3690...
Il y en a 3 différents sur le site d'Acer, et je sais pas lequel prendre...
J'ai testé le "802.11bg Atheros", mais ca me dit impossible à installer car logiciel introuvable, lorsque je fais mise à jour du pilote par le gestionnaire de périphériques...
Je galère! lol
Si quelqu'un peut me renseigner, je vous en remercie vivement!
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 126
Bonjour,

Regarde dans Carte réseau du Gestionnaire de périphériques. Le non de ta carte Wifi y apparaîtra peut-être.

Sinon utilise Everest https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-116-everest-home-edition qui te permettra d'accéder à ceci http://img97.imageshack.us/img97/940/wifidb.jpg
Merci pour ta réponse plus que rapide! :)
Finalement, je suis allé sur touslesdrivers faire un diag, et le bon driver était dispo par ce biai.
Encore merci, et bon w-e!