Xp bouffe 20% de ma bande passante.. [Fermé]

Signaler
-
fifou.11
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
-
Bonsoir, voila mon probleme, j ai xp depuis peux et j ai une connection internet de 26,4kbt . Comment puis je faire pour gagner en vitesse. Merci de me répondre au plus vite Bonne soirée à vous.
Messages postés
357
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2005
20
Salut
quel est ton modem ?
A+
intelliscan
Messages postés
357
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2005
20
Moi, j'ai un olitec v92 et generalement conecte à 48000, exeptionnelement 46000.
beloche
Messages postés
329
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2003
5
salut ! !!
il vous suffit juste d'aller sur la page d'accueil de CCM et d'aller sur les trucs et astuces
Salut intelliscan j ai un modem magic hpress 56k et la sur xp je tourne à 21,6kbts. Comment faire pour tourner a 45.000? ou moin avant sur win 98 je tournais tranqille à 54,000.. help please..
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2003
10
Effectivement, XP s'alloue 20% de ta bande passante.

Voici comment faire pour le désactiver complètement et profiter pleinement de ta bande passante :

Connecte toi en tant qu’administrateur (ou bien avec un compte ayant les privilèges administrateur)

Clique sur "Démarrer", "Exécuter..." puis tape "gpedit.msc" et clique sur "OK".

Cette commande exécutera l'éditeur de stratégie de groupe locale, une fois chargé rende-toi sur l'entrée suivante :
Stratégie Ordinateur local \ Configuration ordinateur \ Modèles d'administration \ Réseau \ Planificateur de paquet QoS

Sur la fenêtre de droite, double-clique sur : "Limiter la bande passante réservable", tu remarqueras que la valeur par défaut est : "Non configuré", ce qui signifie que 20% de la bande passante totale est réservée au service QoS. Sélectionne : "Activé" puis entre la valeur "0" dans le champs : Limite de bande passante (%), enfin, clique sur OK pour valider les changements (redémarrage de l'ordinateur non nécessaire).

Snake 99

Le sage ne dit pas ce qu'il sait.
Le fou ne sait pas ce qu'il dit.
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
274
Pfff. Cette “astuce” (valable pour XP Pro uniquement) n'améliore en rien le débit de connexion à internet...

-= Fu Xuen =-
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2003
10
Fu Xuen, je suis entièrement d'accord avec toi sur ce point, cette astuce n'améliore pas du tout ou très peu ta connection. Mais le premier post avait pour titre "XP bouffe 20% de ma bande passante". Quand quelqu'un pose une question dont j'ai la réponse, je la lui donne souvent ... Utile ou pas.

Snake99

Le sage ne dit pas ce qu'il sait.
Le fou ne sait pas ce qu'il dit.
Hello Mr snake99 merci beaucoup pour la bande passante ... j ai une autre question pour toi , ma chienne de connection est trop lente 21,6 kbits avant sur win 98 j étais pèpèr a 56... help me please tu connais une astuce pour que ma vitesse de croisière passe d un love boat a uu speed boat?? ... Merci d avance snake.
Fu Xuen
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
274
Pardon pour le ton un peu aggressif de ma remarque :). Je voulais seulement signaler qu'il ne faut pas croire aux miracles et qu'aucune astuce ne permettra de télécharger plus vite ! La “bande passante réservée pour XP” n'est utilisée que dans certains cas : cela permet à certaines applications (Real Player, MSN, ...) de pouvoir s'approprier jusqu'à 20% de la bande passante lorsque cela est nécessaire...

-= Fu Xuen =-
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2003
10
Si t'avais un 56k sur 98, et que t'es passé sur XP sans rien changer niveau matos, tu as toujours un 56k a première vue ... Tu te base a quoi pour tes débits ?

Snake99

Le sage ne dit pas ce qu'il sait.
Le fou ne sait pas ce qu'il dit.
Mes débits heuu j y connais pas grand chose le debit c la vitesse du modem? j ai tout ce qu il y a de plus con un modem 56 k une connection toute bete... faut que je change quoi?
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2003
10
Bah rien du tout, si t'as un modem 56k tu as des débits dignes du 56k. Après ca peut varier selon les FAI (fournisseurs d'accès) Mais en principe ton modem serait plus proche des 45000 que des débits que tu annonce actuellement (26,4kbt).
Je répète donc maintenant que tu sais ce que j'appelle "débit", tu te bases a quoi pour annoncer une connection a "26.4kbt" ?

Snake99

Le sage ne dit pas ce qu'il sait.
Le fou ne sait pas ce qu'il dit.
Je regarde sur la barre d outil a droite sur les 2 écrans.. c marqué vitesse 21.6 kbt escuse j avais pas pigé..
moi mon probleme c ke jai 160kbps o max et sa monte tt le temps o max sa fai ke lon ne pe rien faire avec internet sai len a chier et sa menerve siou plai aider mooi
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2003
10
Thiébaud : t'es sur que tu avais de meilleurs débits que ca sur 98 ? Ca m'étonne que le changement d'OS te fasse perdre autant ...
David : Arrête de télécharger comme un fou :) Ou alors décrit un peu ta config que l'on puisse t'aider ...

Fu Xuen : Pas de problèmes, j'ai tendance a partir au quart de tour des fois ... faut pas s'inquiéter.

Snake99

Le sage ne dit pas ce qu'il sait.
Le fou ne sait pas ce qu'il dit.
Vi c bizzard .. avec l os y a rien à modifier ? ahhh y a bien qlq chose à faire pour ameliorer ct connection!!
met un bon driver ou flash le modem !

bonjour a tous :) merci a Snake99 pour cette info pratique et clairement expliqué :)
bah moi enfaite je suis chez orange et je doit recevoir normalement du 1 méga alors que pour le moment je ne reçoit que du 512 pas tout a fait alors si quelqu'un peut m'aider
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009

bonjour mes freres il faut trouver un moyen pour cette connection adsl et des que j'aurai les nouvelles vous les aurez .mais j'ai un adsl 256 .