Limewire [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : loicongena
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
- 22 déc. 2008 à 17:51
Bonjour,
jé telecharger limewire é kan je mé chargé pour telecharger 1 chanson absolument r1 ne se passe pourtan jé deja utilisé limewire ché 1 pote sa avé marché est ce 1 rapport avec mon ordi repondez moi o plu vite svp merci
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2010
16
0
Merci
Salut,
Moi j'ai le même problème quand je veux télécharger un fichier (dit fichier ça fait plut innoçent ;) ) est ben rien ne se passe (en fait je dit la même chose).
En esperant que vous pourrez l'aidez ! Pour l'aider tapez 1 pour M'AIDER tapez 2 !
Au revoir !
Ps: Désolé si je t'ai :contrarié,blessé,tué,fais une fausse joie,baver,crier,exténué,désespéré,aidé,et..... je trouve plus rien !
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
7
0
Merci
ben quand rien ne ce passe sur LimeWire c'est qui ne trouve pas ta chanson, qu'il y a une faute d'orthographe dedans ou autre truc comme ça !

En plus LimeWire ne peut pas trouver toute les chansons existantes

Si ce n'est rien de tout ça c'est que le LimeWire que tu as installés à un beug !
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
9
0
Merci
J'ai le même genre de problème.
J'ai installé limewire, et tout allait très bien pendant quelques temps puis paf!, un beau jour, je pouvais bien rechercher n'importe quel fichier il ne me trouvait plus rien. J'ai essayé de chercher des fichiers que j'avais déjà eu avec limewire mais rien à faire, il ne trouvait vraiment rien de rien.
Je suis passée à la version supérieur de limewire (4.18.8) et tout à refonctionner comme au premier jour pendant une ou deux semaines. Et là, de nouveau, limewire ne trouve plus aucun fichier, et il n'existe pas de version plus récente que celle que j'ai.
Comment résoudre ce problème ?
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2010
16
0
Merci
Bizzare parceque le problème n'a lieu que quand on possède une version antérieur a la plus récente.
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
7
0
Merci
C'est parce que il ne s'est pas encore connecté au réseau. Soit vous attendez un peu et peut-être qu'il va venir ou alors c'est pas votre jour de chance et il faudra réessayer un peu toute les 20 minutes ;-)