Menu

Remettre a zero son PC [Résolu/Fermé]

letoine 1401 Messages postés dimanche 5 août 2007Date d'inscription 31 mai 2015 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 15:54 - Dernière réponse :  oguzhan
- 19 août 2011 à 15:03
Bonjour,

Il y a quelques mois je me suis équipé d'un PC Vista, Aujourd'hui j'aimerais le remettre à zéro et je viens de m'apercevoir que le point de restauration que j'ai crée a été supprimé...
Naturellement je n'ai aucun CD de restauration...
Si quelqu'un pouvait m'aider !
Merci d'avance,


Antoine
Afficher la suite 

18 réponses

letoine 1401 Messages postés dimanche 5 août 2007Date d'inscription 31 mai 2015 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:02
+4
Utile
C'est un Acer E380-JB7L
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Le queniau 7722 Messages postés jeudi 1 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2015 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:00
+3
Utile
Salut,
Quelle marque de pc et quel modèle as-tu ?
Le queniau 7722 Messages postés jeudi 1 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2015 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:09
+3
Utile
Heureux pour toi et cela confirme donc mon info. Je peux donc désormais la conseiller sans douter !!! :-DD
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:14
+3
Utile
Salut Le queniau, je vois que tu assure un max sur CCM.

J'ai laissé tombé CCM pour la simple raison que j'ai assez donné, je passe de temps en temps mais je contribu un peu moins.

Bon courage et donne de bon conseils, tu as le profil maintenant.

A plus,
Le queniau 7722 Messages postés jeudi 1 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2015 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:20
Salut Druide,

Moi aussi je ne fais que passer en ce moment car beaucoup de boulot ! Parfois notre duo était sympa je dois l'avouer. Peut-être que de temps en temps une petite pose est nécessaire ! Mais ne nous quitte pas cher Druide... je t'autorisse une petite hibernation tout au plus mais au printemps il va falloir reprendre du poil de la bête ! :-DD

Toutes mes amitiés.
mariion62750 > Le queniau 7722 Messages postés jeudi 1 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2008 à 14:58
salut !

comme jai vu ke tété balaise en informatike je voudré savoir komen remete son pc a un jour précis par exemple nous somme le 3 juiiillet et je veu le remetre come o 1 jui ?

j'ai un pc acer aspire 9300 et j'ai vista : ) !

merci de me répondre car je suis en grandeuuhh galere !!!!

merci davance
bresil > Le queniau 7722 Messages postés jeudi 1 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2015 Dernière intervention - 2 nov. 2008 à 18:23
bonjour, je voudrai remettre a neuf mon ordinateur qui est sous vista car il déconne mais je nesais pas comment faire.
Est ce que quelqu'un pourrait me dire comment on fait car je n'ai aucun cd de restauration.
Je vous remercis de votre compréhension.
Le queniau 7722 Messages postés jeudi 1 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2015 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:04
+2
Utile
Sur ACER tu peux sans doute créer un cd de restauration en tapant sur la touche ALT+F10 au démarrage (cela va lancer une procédure de création et de gravage)... mais je n'en suis pas sûr ! Par contre tu peux toujours essayer pour voir !
Tu sais qu'il faut un mot de passe mais qu'elle mot dpasse ??!!Je n'est eu ocain CD n'y rien alor merci si tu peut te renceigner merci.!!..
Si tu as un Vista essaye se code /: W34RQ-8RVXG-QCB6F-RKTKM-4BY9T
letoine 1401 Messages postés dimanche 5 août 2007Date d'inscription 31 mai 2015 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:07
+2
Utile
Merci beaucoup, je ne sais comment vous remercier...

Ca marche ! Super astuce !
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:27
+1
Utile
pas de problème je reviendrais et bien avant le printemps. Je suis occupé à autre chose pour le moment "le briciolage, le club informatique, etc.."

En espérant qu'il n'y est pas trop de formatage sur CCM, je passe mes salutations à tous ceux que j'ai eu l'occasion de rencontré.
Je voudrais savoir comment remettre a zero mon HP Pavillon dv9000 comme le jour de l'achat.
Merci d'avance
Crapow > Crapow - 18 mai 2008 à 14:18
J'ai oublié de rajouter qu'il est sous VISTA
Jean_Claude > Crapow - 20 juil. 2008 à 15:09
Tu dois mettre tes CD de restauration ou au demarrage je pense appuyer sur F11 mais je ne suis pas sûr
maxi_PC 4 Messages postés jeudi 27 mai 2010Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 29 mai 2010 à 09:44
moi jai un packarbell mais ma session principal ne souvre pu et je n'ai pa d CD de installation
le pro de lordi - 11 juin 2011 à 18:00
moi j'ai un xp je n'arrive pas a le restaurer il est sous acer ordinateur portable

j'ai essayé de utiliser la tecniques de vista ca ne marche pas

besoin d'aide svp