Installation logiciels impossibles sous vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
-
degseb
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2010
-
Bonjour,
Bonjour,

Je ne sais pas si j'ai déjà mis un sujet concernant mon impossibilité afin d'installer des logiciels sur mon nouveau pc sous vista, mais comme je ne sais pas où chercher, ce message fait peut être doublon.

mon problème
j'ai un pc compaq HP company (je recopie ce qui est écrit sur ma notice)
depuis le mois de mai, et il se trouve que je ne peux pas installer de logiciel (ex : live messenger et d'autres)
Le téléchargement se fait sans problème, mais au moment de l'installer j'ai un message d'erreur me disant "windows a détecter un problème sur ce fichier"
et cela pour quelque soit le logiciel que j'essaie d'installer.

J'ai déjà fait des recherches et d'après certaines personnes le problème serait peut être dû à une sécurité excésive de mon pc.

si quelqu'un pouvait bien vouloir éclairer ma lanterne, j'en serais ravie et vous serez reconnaissance car je galère depuis le mois de mai avec ce nouveau pc qui a vista d'origine.

MERCI à vous

12 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2010
40
Essai de diminuer le niveau de sécurité dans le centre de sécurité... je suis sur xp mais ca peu peut-être t'aider!

Seb

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016

Merci degseb mais j'ai tout essayé à ce sujet et je ne vois aucun changement,

il se pourrait aussi qu'il me manque un "cab" mais comme je ne sais pas ce que c'est , cela ne m'avance pas beaucoup dans mes recherches

Merci tout de même de ta réponse, c'est sympa de ta part
Bonjour,

Alors, vous me laissez toute seule avec mon problème ? lol

j'ai écrit ce petit mot pour faire remonter mon sujet et non pour vous pressez.

Merci de bien vouloir répondre
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2010
40
Heuu je te laisse toujours avec ton problème ... mais pour ton info un cab c'est une bibliothèque de fonction windows ^^

Bonjour, je compati au malheur des "Vistasistes" il faut tromper ce pervers : ce truc à marché pour un copain il faut charger le logiciel sur un ordi XP puis récupérer tout le dossier sur une clé usb par exemple et le transférer sur l'ordi sous vista et l'executer il n'y a vu que du bleu
Bonjour à tous
J'ai un ordinateur portable HP Pavillion dv9319ea. J'utilise Vista. J'arrive pas à installer le logiciel Aspen Plus bien que ça s'est passé convenablement avec un autre ordinateur portable identique. Sur ce dernier, j'ai reçu le messeage "register info : opération réussie" lorsque l'installation a commencé et convenablement déroulée. Sur mon ordinateur, je reçoie le message " Installshield Engine a cessé de fonctionner". Lorsque je clique sur bouton droit-------->propriétés, je trouve une colonne "sécurité" que je ne trouve pas sur le portable qui a aceepté l'installation. Même l'installation à partir d'un flash disc n'a pa réussi.
J'espere que vous pouvez m'aidez, je vous remercie d'avance.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008

bonjour le truc c qu'il faut que tu désactive la sécuritée de windows vista a une sorte d'anti virus intégrer il faut que tu le desactive c tout !!

moi aussi ça m' a fait ça pour msn,
au lieu de double cliké sur ton icone msn ,tu doit faire click droit ,"executer en tant qu'administrateur"
et normalement ça doit marché
J e suis ravi de recevoir ta réponse, mais malheureusement ceci n'a pas marché quand je l'est testé auparavant. J'essaye toujours de résoudre ce problème car j'ai vraiment besoin de ce logiciel. Merci encore et à la prochaine
Merci pour vos multiples réponses, je n'ai pas trouvé comment faire avec vos explications pourtant précises et explicites, alors j'ai insisté, puis insité et encore insisté, et voilà que ça fonctionne.
J'ai peut être fait ce que vous m'avez suggeré d'où le résultat alors MERCI

par ailleurs pouvez-vous me dire comment changer la "langue choisie" car j'ai tout en ??? peut être bien du Lituanien ou autre (lol) et cela me perturbe beaucoup , heureusment que l'on connait à peut près les endroits où cliquer, mais franchement "iptal" pour "connecter" c'est un peu étrange vous ne trouvez pas ? mdr

MERCI A TOUS ET BON COURAGE POUR CEUX QUI SONT EN PANNE, car il n'y a rien de plus ENNERVANT que de ne pas pouvoir se servir de son matériel informatique, même si ce n'est que pour papoter sur msn ou faire des jeux.
Slt, je suis heureux pour toi car t'as résolu le problème d'installation. Je suis heureux aussi car j'avais résolu un problème pareil avec vista. Maintenant je maitrise bien ce nouveau système .
Pour changer la langue, veuilles-tu me préçiser ça concerne la langue de quelle application? je me vois capable de t'aider
J'attends donc tes eclaircissements
J'ai un souci pour installer nero 8
j'ai le message suivant:


Impossible d’accéder au service windows installer.
Ceci peut se produire si le programme d’installation de windows n’est pas bien installé.
Contactez votre support technique pour assistance.

que doit je faire SVP

merci d'avance
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2010
40
va dans

démarrer clic !!!!droit!!!! sur poste de travail puis services et applications puis services (tout court) et la tu lance manuellement le win installer ...

bien à toi

seb