Menu

Sim City 4 [Résolu/Fermé]

math95 25 Messages postés mercredi 29 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2008 Dernière intervention - 26 sept. 2007 à 15:47 - Dernière réponse : 00lina00 30128 Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 24 janvier 2018 Dernière intervention
- 8 sept. 2009 à 13:45
Bonjour a tous :)


Vola j'ai un petit problème avec le jeux Sim City 4 :/

Bon je mets le CD 1 La fenêtre se lance et je claque sur jouer , Puis écran noir il me reste plus que la souris et sa bougera plus , donc je fais Ctrl+Alt+Sup -et je ferme la tache Intitulé GDriverWindow--DirectX



Voila merci a tous :) Si vous avez besoin d'autre informations n'hésitai pas ^^
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
J'ai eu moi aussi un problème lorsque que j'essayais de lancer Simcity 4 . Ma carte graphique étant trop puissante , le jeu ne voulait pas s'ouvrir.

Pour résoudre le problème , clic-droit sur l'icône de Simcity 4 --> Propriété --> Compatibilité --> Cocher la case '' Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour : Windows 98 ''


Ca marche très bien chez moi !

Merci Galabyca 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24613 internautes ce mois-ci

math95 25 Messages postés mercredi 29 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2008 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 10:57
0
Merci
Up!!!!
Utilisateur anonyme - 6 nov. 2007 à 11:03
0
Merci
Peut etre que tu n'a pas une carte graphique assez performante mais je suis pas sur du tout!
math95 25 Messages postés mercredi 29 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2008 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 11:51
0
Merci
Non ma carte graphique est largement puissante et j'ai y déjà jouer c'est arriver comme sa un jour
jackolefou - 6 nov. 2007 à 12:52
0
Merci
installes directx 9c
math95 25 Messages postés mercredi 29 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2008 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 13:26
0
Merci
c'est fait mais sa change rien du tout toujours pareil écran noir je peut bouger la souris mais rien de plus ,, Aprés je suis obliger de faire CTRL+Alt+Supr et fermer le programme
jackolefou 1169 Messages postés mardi 6 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mars 2011 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 13:43
0
Merci
as tu mis à jour les pilotes de ta carte graphique?
math95 25 Messages postés mercredi 29 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2008 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 18:02
0
Merci
oui il n'y a pas lomgtemps 3 mois , c'est trés galére avec nvidia :/
jackolefou 1169 Messages postés mardi 6 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mars 2011 Dernière intervention - 7 nov. 2007 à 07:55
0
Merci
personnellement je reinstallerais le driver initial de la carte graphique (avant les maj)
je pense que tu peux le trouver sur touslesdrivers.com
c'est quoi comme carte?
math95 25 Messages postés mercredi 29 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2008 Dernière intervention - 10 déc. 2007 à 16:12
0
Merci
NvidiaGforce



Oui j'ai réinstaller sim city 4 sur disque D : sa empire le jeu ne veut plus se lancer je clique sur jouer et puis après sa bouge plus
0
Merci
Coucou toi ! :) Pourrais tu me donner le numéro de série s.v.p ? ! merci bisou .
math95 25 Messages postés mercredi 29 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2008 Dernière intervention - 7 mai 2008 à 12:37
0
Merci
Bon c'est bon j'ai changé de carte graphique tout est ok sa marche : ) ( sauf kil faut que je change mon alimentation ^^)
0
Merci
Il faut insérer le CD 2
0
Merci
moi j'i un autre probleme j'ai achete sim city 4 editions deluce recemment et a chaque fois que je veux jouer je dois le desinstaller et le reeinstaller mais il s'arrete apres 2 heures j'ai pas leracccourci du jeux et quand je veux relancer le jeux en cliquant sur le lecteur cd le cd tourne mais le jeux ne se lancent pas je sais pas quoi faire
0
Merci
j'ai aussi un problème avec Simcity4.

J'ai installé le jeu une première fois. il n'a jamais voulu démarrer.

je l'ai ensuite désintallé.
et réinstallé
là le jeu c'est lancé automatiquement après l'installation.
j'y ai joué.

le lendemain, je veux le redémarrer à partir du cd, rien ne va.
j'ai l'interface qui apparait mais lorsque je clique sur "jouer", le lecteur cd rame, on dirait qu'il ne lit pas le cd :s
or il a bien du le lire puiqu'il a installé le jeu


sur un autre ordi ( qui n'est pas le mien) le jeu va parfaitement bien.
00lina00 30128 Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 24 janvier 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2009 à 13:45
Bonjour Laurie,

Ouvres une nouvelle discussion.

Je ferme celle-ci.