Problème avec Firefox qui se lance 9 fois...

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Lefty1962
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Bonjour à tous

J'ai un problème j'ai remarqué dans mon gestionnaire des tâches que le processus de firefox.exe se lance 9 fois et je trouve ça étrange.... C'est normal selon vous ?

J'ai commencer à regarder mon gestionnaire des tâches lorsque je me suis rendu compte que mon ordinateur commençait à ralentir et je n'arrive même pas à regarder une vidéo en 720P HD sur youtube sans que ça ne se coupe toutes les 10 secondes...

Voici la capture de mon gestionnaire des tâches : https://sd-2.archive-host.com/membres/up/142702912548241738/2020-03-26_14_54_25-Confinement__20_choses_intelligentes_a_faire_et_qui_peuvent_rapporter_gros__-_Y.png

Merci d'avance de votre aide !

6 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
23
bjr,
as-tu 9 onglets dans firefox ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Bonjour Jamhelp78

Non j'ai à peine 3 onglets sur firefox...
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
23
ok, regarde si ta version de windows est 32 bit ou 64 bit, système + firefox (version), au pire essaye avec un autre navigateur chrome
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Ma version de windows est 64 bits et la version de firefox 74.0 (64 bits)

Non ça fait des années je suis sous Firefox avec les extensions qui faut je ne souhaite pas aller sur chrome je voudrais plutôt trouver une solution...
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
23
A part un reset de ton firefox, ou de tester sur un autre profil windows, je ne vois pas ce que tu peux faire d'autres, sinon en général ça peut venir parfois d'une extension qui fout le bims
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

D'accord merci je vais voir pour tout desinstaller alors...