Réinitialiser

Signaler
-
MPMP10
Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
-
Bonjour,

Suite à un problème de son, j'ai voulu réinitialiser ma TV ... Et là blocage au niveau du choix de la langue. Impossible de valider une langue avec ou sans télécommande... Que dois-je faire ?? Merci d'avance.

Configuration: Android / Chrome 80.0.3987.149

5 réponses

Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
4 337
Bonjour,
C'est quoi la référence exacte de ce téléviseur ?
Bonjour. C'est le modèle LCD40FHD12B... Y a-t-il une solution ???
Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
4 337

https://manuall.fr/techwood-lcd40fhd12b-televiseur-lcd/


L'ennemi est bête: il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
(Configuration Windows 10 ).
Pour répondre à une personne cliquer sur Commenter.
Je peux naviguer sur les différentes langues mais impossible de valider soit sur la télé ou soit sur la télécommande...
MPMP10
Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
4 337
Pour valider c'est la touche "OK ".
Je sais bien. Mais bloqué.... Et si j'éteins et je rallume je retombe directement au même endroit...
MPMP10
Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
4 337
Avez-vous d'autres vielles télécommandes sous la main si oui merci de me donner les marques.
> MPMP10
Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020

Je n'ai pas celle d'origine. Je navigue avec une universelle de marque philips
MPMP10
Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
4 337 > David
Tout s'explique dans ce cas généralement les télécommandes universelles permettent seulement d'avoir les fonctions de bases comme le son, le changement des chaines...

Sinon quelle référence cette télécommande ?

ÉDIT:
Exemples...
Télécommande originale pour TECHWOOD LCD40FHD12B

Télécommande originale pour TECHWOOD LCD40FHD12B
> MPMP10
Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020

Tout simplement Philips télévision de marqué dessus... Mais bizarrement j'ai réussi à faire le code Pin...
MPMP10
Messages postés
20160
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
4 337 > David
Éventuellement une capture ?


J'ai éditer ma réponse précédente...