Gigaset A 265 problème enregistrement annonce

Signaler
-
baladur13
Messages postés
39757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
-
Bonjour,
la notice est succincte et pas de FAQ
Plusieurs essais sur "enregistrer annonce" puis OK et là message d'erreur "trop court" alors que ce n'est pas le cas.
Merci de votre aide, j'en ai besoin au plus vite pour télétravail


Configuration: Macintosh / Firefox 74.0

2 réponses

Messages postés
39757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
6 792
Bonjour,
Le message "Trop court" dénote, à mon avis, que vous avez laissé en début de message un silence trop long.
Si vous arrêtez de parler pendant plus de 2 secondes l'enregistrement s’arrête automatiquement.

Pour accéder directement à l'enregistrement de l'annonce
tapez les touches suivantes:
Menu 4 4 1 (notice page 12 et 13)
Vous entendez la tonalité (bip court). Enregistrer l'annonce (3 secondes min.). Appuyez sur OK pour confirmer, sur "raccrocher" pour annuler l'enregistrement.
L'annonce est repassée après l'enregistrement pour vous permettre de la contrôler.
A noter : L'enregistrement se termine automatiquement au bout de 170 secondes (durée d'enregistrement maximale) ou si vous arrêtez de parler pendant plus de 2 secondes
(notice page 6)

Réécouter l'annonce Menu 4 4 2
Effacer l'annonce Menu 4 4 3
> baladur13
Messages postés
39757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020

Vraiment je vous assure qu'ayant vu cela je me précipite!!
baladur13
Messages postés
39757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
6 792 > Yous
Avez-vous essayé en faisant le code Menu 441 plutôt que de passer par la procédure utilisant le navigateur.
> baladur13
Messages postés
39757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020

oui, idem
baladur13
Messages postés
39757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
6 792 > Yous
Désolé.. mais je ne peux que vous inviter a refaire la procédure.Je reste persuadé qu'il y a quelque chose qui n'est pas fait correctement.. ou alors la procédure, peut être, est caduque ??
Le message "Trop court" arrive quand avant la fin de votre enregistrement ou e finale aprés appui sur OK ?
> baladur13
Messages postés
39757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020

Après l'appui sur OK alors que je crois avoir réussi à enregistrer :-((
Messages postés
39757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
6 792
Ôtez moi d'un doute...
Le combiné est bien associé à sa base ?
Si vous appuyez sur le bouton "Paging" de la base (bouton en bas à droite sur la base), le combiné sonne ?
La base est reliée avec un câble à la box... et pas en sans fil (DECT)
et c'est bien un A265 (répondeur integré - plusieurs boutons sur la base)

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...