Option filtre ascii

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
-
Mike-31
Messages postés
17069
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
-
Bonjour, j'ai un gros problème, j'ai un devoir à rendre, je l'ai donc fait sur open office, en l'ouvrant, il ne s'affiche que des hashtags, et ça me met: option filtre ascii, (je crois que le fichier est corrompu), je fais appel aux personnes s'y connaissant en informatique, s'il vous plait.
Si c'est possible de vous l'envoyer, merci d'avance

3 réponses

Messages postés
17069
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
3 901
Bonjour,

envoi ton fichier pour voir

pour joindre ton fichier
1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

dans le même style tu as https://mon-partage.fr/
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Merci beaucoup pour votre réponse, https://www.cjoint.com/c/JCyrWQmKUba
Messages postés
17069
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
3 901
Re,

impossible d'ouvrir le fichier quel que soit le logiciel je n'ai que des dièses
désolé de ne pas pouvoir t'aider
Mike-31
Messages postés
17069
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
3 901
Re,

Est-ce que l'option Toujours créer une copie de sauvegarde est cochée, si elle ne l'est pas coche la ça t'évitera que le problème se renouvelle

Menu : Outils > Options > Chargement/enregistrement > Général > COCHE Toujours créer une copie de sauvegarde