(Point d'accès sans fil )Je ne trouve pas le réseaux que j'ai créé avec windows

Signaler
-
Psyconinja
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
-
Bonjour,

J'ai récemment découvert le point d'accès sans fil mobile windows 10
j'ai crée mon réseau et activé l'option mais quand je regarde sur mon téléphone
je ne voit pas le réseau , j'ai cherché dans un forum et il était écrit qu'il fallait que je passe de 5 ghz a 2.4 mais je ne sais pas comment faire quelqu'un connait la solution svp.


Configuration: Windows / Firefox 74.0

6 réponses

Messages postés
90069
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
9 140
Salut,
tout dépend de ce que tu as comme carte wifi dans le PC.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020

Salut,
Comme carte wifi j'ai une 802.11n Wireless LAN Card et je suis connecté en ethernet avec Realtek PCIe GbE Family Controller.
brupala
Messages postés
90069
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
9 140
ouais, ça ne dit pas si elle est bibande, ça.
en wifi n, il y a un peu de tout bibande et pas.
essaie de voir dans les options avancées du pilote (le gros bouton configurer) sur les propriétés de la connexion réseau,
un peu comme là dessus sauf que c'était une carte ethernet et que c'était pour changer l'adresse mac.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020

J'ai fait ce que tu m'a dit mais je trouve pas l'option sur l'image locally administered adress, j'ai aussi une clé wifi chez peut être quand l'utilisant sa pourrait marcher.
brupala
Messages postés
90069
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
9 140
non mais l'adresse, ce n'est pas ça le paramètre, c'était pour l'exemple d'illustration comme je t'ai dit.
ta carte n'est peut-etre pas bibande ni compatible point d'accès.
Regarde plutôt la connexion virtuelle microsoft, tu dois l'avoir.
Peux tu faire voir ce que tu as dans les adaptateurs réseau, je n'ai pas de vrai PC windows 10 avec wifi pour regarder.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020

C'est bon je l'ai fait Connexion au réseau local *2 c'est quand j'active l'option point d'accès sans fil mobile.


brupala
Messages postés
90069
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
9 140
OK,
et tu as donc quoi dans les propriétés avancées ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020

brupala
Messages postés
90069
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
9 140
C'est ça que tu as avec le bouton configurer ?
il faut cocher autoriser, bien sûr.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020

J'ai activé l'option
Non, avec le bouton configurer j'ai juste les pilotes que j'ai mis a jour, détail , événements et gestion d'alimentation.