Code erreur ouvertur pc

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
-
 BLG56 -
Bonjour j'ai un soucis a l'ouverture de mon pc alors je ny comprend rien si quelqu'un peux m'aider merci.

5 réponses

Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112
Bonjour,

L'ordinateur essaye de démarrer sur le réseau (PXE) et ne trouve aucun serveur.

Vous devez rentrer dans le BIOS de votre machine et:

1- Voir si le disque dur est bien détecté ( si oui, le passer en 1ère position, sinon il est certainement HS).
2- Désactiver le PXE (démarrage sur le réseau).
3- Enregistrer les changements.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

3IR3 comment accéder au bios ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

J'ai spam f2
et sa ma mit ça
3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112
Oui parfait, la essaye le 2eme ou le 4eme icone pour voir un truc qui s'appelle "Boot management" ou un truc du genre
Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
> 3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Je fait quoi après ? Aide moi ???? stp
Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

Jai ça
boot option 1, tu click sur le rectangle bleu et choisi le disque dur

autrement enlève le capot de le tour et vérifie les fiches sont bien branché du disque dur
Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

Sest le quelle ?
> Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

2 ème ligne, c'est le disque dur Hitachi, apès tu click sur save et exit, le pc redémarre
Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
> BLG56
Okay quand sest sélectionner il faut fair quoi ?
Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
> BLG56
J'ai ça désormais
Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

Sest déjà fait jai répondu en haut
Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

Esque tu aurais des information sur comment installer Windows si on a pas de disque et que son pc sest une toure
> Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

https://www.commentcamarche.net/faq/44956-comment-installer-windows-10

il faut une clé usb

et t'aura besoin d'autre pc
> Thomas29120
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

clé usb de 4 go min