Mémoire physique 80%

Signaler
-
bazfile
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour,j'ai un soucis depuis peu de temps je rame sur mon PC quand j'ouvre le Gestionnaire de taches je suis très souvent à plus de 80% alors que j'ai un seul jeu d'ouvert ou parfois seulement Chrome quelqu'un pourrait m'aider ? En vous remerciant

7 réponses

Messages postés
4376
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
499
Bonjour
met capture écran du "gestionnaire des taches " > processus
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020
7 649
Bonjour,
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci:

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

jfmimi
Messages postés
4376
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
499 > Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

regarde la suite de ma réponse en 9
ton disc " C " est bien remplit pas bon
" Drive c: (Acer) (Fixed) (Total:118.31 GB) (Free:19.27 GB) NTFS "
il faut le vider
Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
> jfmimi
Messages postés
4376
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

J'ai supprimer des trucs du coup mais rien n'y fait apparemment regarde juste avec un jeu alors qu'avant je faisais tourner parfaitement
jfmimi
Messages postés
4376
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
499 > Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

tu as désinstallez Avast ?
en plus ton jeux " call of duty " demande 8 Go de RAM au Minium et c'est ce que tu as
Ram requis 12 GO
Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
> jfmimi
Messages postés
4376
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

Oui j'ai desinstaller,d'accord donc si je comprend bien faudrait que je rajoute de la ram ?
jfmimi
Messages postés
4376
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
499 > Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

oui pour pouvoir jouer au jeux tranquillement
attend aussi de voir ce que dit " Bazfile " pour FRST
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

J'arrive pas à DL FRST Windows Defender me bloque l'accès virus detecté il me dit
bazfile
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020
7 649
Passe outre l'avertissement de Windows Defender ou met le dans les exceptions de Windows Defender.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Je l'ai fait mais impossible d'utiliser pijoint après j'ai les 3 fichiers shortcut FRST et addition je peux t'envoyer ca d'une autre manière ?
bazfile
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020
7 649
Envoie-les via https://www.cjoint.com/
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

bazfile
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020
7 649
Tu as un fichier qui me paraît suspect c'est SearchProtocolHostIndexer.exe il est dans C:\Users\Jimmy\AppData\Roaming\Microsoft\ ce n'est pas son emplacement habituel et il est "non signé".

Appuie simultanément sur les touches Windows et R de ton clavier une fenêtre apparaît copie/colle ceci %appdata%

Puis clique sur OK tu arrives dans le dossier caché Roaming tu ouvres le dossier Microsoft tu cliques avec le bouton droit de ta souris sur le fichier SearchProtocolHostIndexer.exe tu choisis copier et tu le colles sur le bureau.

Ensuite va sur le site VirusTotal, tu cliques sur Choose file tu choisis SearchProtocolHostIndexer.exe qui est sur ton bureau et tu cliques sur la petite flèche comme sur la deuxième photo (voir ci-dessous) une fois l'analyse terminée une page de résultat apparaîtra donne-moi le lien de cette page dans ta réponse.

Si besoin clique sur les images pour les agrandir


Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
> bazfile
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020

bazfile
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020
7 649 > Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Pas suffisamment significatif, fait un scan avec Malwarebytes en version gratuite voir cette page.
Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
> bazfile
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020

bazfile
Messages postés
24837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 mars 2020
7 649 > Jimmy88.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Bon et bien j'espère que c'est vrai, car il n'y a aucune occurrence pour ce fichier sur le net.
SearchProtocolHost je connais, mais pas SearchProtocolHostIndexer et Google non plus ne le connais pas voir cette page

Malgré que rien de probant soit trouvé si tu le souhaites tu peux faire ce script qui empêchera le processus SearchProtocolHostIndexer.exe de se lancer au démarrage du pc, à toi de voir et de choisir.
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-2899187658-1044633912-3753686585-1001\...\Run: [SearchProtocolHostIndexer] => C:\Users\Jimmy\AppData\Roaming\Microsoft\SearchProtocolHostIndexer.exe [28429095 2018-04-10] (Microsoft Corporation. All rights reserved.) [Fichier non signé]
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
Messages postés
805
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
39
Bonjour.

Télécharger Process Explorer (de Sysinternals): https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/process-explorer
Regarder ce qui occupe le plus temps CPU sauf System idle Process (Processus système inactifs).