Centrage de boutons sur page Wordpress (plugin: MaxButtons)

Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
-
theoask
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
-
Bonjour,

Je viens d'insérer des boutons avec liens URL générés par le plugin Wordpress "MaxButtons" (via code court/shortcode) lmais je n'arrive pas à les center sur la page!

J'ai cherché de partout dans les options et introuvable.

Comment faire svp?

Voir la page https://siege-gamer.fr/siege-gamer-pas-cher/

pour les boutons "Acheter" en bleu...

2 réponses

Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 16 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
9
Bonjour,
Sur la fiche du plugin
https://fr.wordpress.org/plugins/maxbuttons/#how%20do%20i%20center%20the%20button%20on%20a%20page%3F

Traduit par Google
"-Comment centrer le bouton sur une page?
Activez l'option «Wrap with Center Div» dans les paramètres Container."

Phrase originale
"-How do I center the button on a page?
Enable the « Wrap with Center Div » option in the Container settings"



ou dans le forum wordress.org
https://wordpress.org/support/topic/center-button-6/

.maxbutton-1.maxbutton.maxbutton-consultation {
display: block !important;
margin: 0 auto !important;
}
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020

Merci beaucoup mais je ne sais pas ou effectuier cette manip. Je ne vois pas le bloc 'Container". C'est dans la page Wordpress elle-même, ou au niveau du paramétrage général de MaxButtons??Ou est-ce?

Sinon puis-je ajouter ça en CSS additionnel pour ce bouton?L'idéal serait que le bouton se centre automatiquement par défaut ..

.maxbutton-1.maxbutton.maxbutton-consultation {
display: block !important;
margin: 0 auto !important;
}
theoask
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
> Aftermath16
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 16 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

Bonjour. Ca ne marche pas. J'ai mis le code CSS dans CSS additionnel du bouton, mais ça ne change pas l'aligement..

.maxbutton-1.maxbutton.maxbutton-consultation {
display: block !important;
margin: 0 auto !important;
}
> theoask
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020

Salut,
Tous les codes CSS vont dans CSS additionnel du thème et non du plugin.

Mais tu as revu les codes ou pas ? Aftermath16 dit bien :
"Revoir votre code, dans votre page, trop de balise p entre les deux boutons. Le deuxième bouton est hors du paragraphe centré"

01-Tu utilises quoi l'éditeur Classique ou Gutenberg ?
02-Si Gutenberg, quel bloc, as-tu pris ?
theoask
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
> Ben
01. J'utilise Gutenberg, Wordpress 5.4
02. Bloc MaxButtons
theoask
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
> Aftermath16
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 16 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

Salut. Je ne comprends pas votre remarque;""Revoir votre code, dans votre page, trop de balise p entre les deux boutons. Le deuxième bouton est hors du paragraphe centré"
" Je doit forcément utiliser des <p> pour passer à la ligne; Je viens de revoir mon code sur cette page par exemple:
https://siege-gamer.fr/fauteuils-gamer-pas-cher/
theoask
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
> theoask
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020

C'est bon j'ai réussi à modifier le code en mode Editeur de code sous l'éditeur Gutenberg. cf le résultat..Mais c'est fastidieux de devoir jongler entre mode visuel et éditeur de code à chaque fois et trouve la bonne balise..Je pensais que j'aurai pu centrer en WYSIWIG directement via l'éditeur visuel Gutenberg