Arret de la television [Résolu]

Signaler
-
 ptitnou -
Bonjour,

on a du appuyer sur une touche qu il ne fallait pas la tele s arrete tous le temps


Configuration: Windows / Firefox 74.0

3 réponses

Messages postés
24651
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mars 2020
7 538
Bonjour,
Va dans le menu de ta TV et remet les paramètres par défaut.
Il faut que j aille dans quoi pour trouver les paramètres merci
bazfile
Messages postés
24651
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mars 2020
7 538 > ptitnou
Comment veux-tu que je le sache tu ne donnes même pas le modèle de ta TV cela t'a pourtant était demandé par Baladur (message juste en dessous) tu ne donne que la marque.
Donc va dans le menu du téléviseur avec ta télécommande puis tu navigues dans les menus, ensuite tu lis ce qu'il y a à l'écran c'est toi qui a le téléviseur sous les yeux, car je ne connais pas le mode d'emploi de tous les téléviseurs du marché.
> bazfile
Messages postés
24651
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mars 2020

Merci c est gentille mais agressif j y connait rien c est pour ça que je demande de l aide excusez moi de vous déranger
baladur13
Messages postés
39680
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2020
6 727 > ptitnou
Qu'y a t'il d'agressif à demander le modèle du téléviseur ???
Messages postés
39680
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2020
6 727
Bonjour,
Sans les références complètes (Marque et modèle) de ce téléviseur, il est quasi impossible de répondre.
On peut toutefois suspecter une mise en veille programmée
Non j ai regarder il n y a aucune heure . C est un samsung mais ça vient de la télécommande mon mari a appuyé sur une touche mais il ne sait pas laquelle
Messages postés
4329
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
1 517
D'abord, éteindre complétement le téléviseur, débrancher la prise, puis le rallumer et ça devrait mieux marcher
Merci je vais essayer
Merci beaucoup on a fait ça et ça marche correctement. Encore merci