Avoir 2 connexion et que chaque connexion est une tache sur 1 seul PC

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 21 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
-
By_Milan
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 21 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
-
Bonjour, j’aimerais savoir si c’est possible d’avoir 2 connexion (par exemple une partage de connexion avec son téléphone et une connexion ethernet) et que je puisse joué avec une connexion et télécharger quelque chose avec une autre.
Merci de votre réponse

1 réponse

Messages postés
89642
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2020
9 042
Salut,
oui, c'est possible, mais pas simple à configurer au niveau routage ....
By_Milan
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 21 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Oui je pense que ça doit être compliqué tu serais le faire ?
brupala
Messages postés
89642
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2020
9 042 > By_Milan
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 21 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

moi, oui, mais toi, je ne sais pas.
la première chose à savoir c'est l'adresse ip où tu dois te connecter, pour ça il y a la commande nslookup:
par exemple nslookup www.ccm.net
ensuite voir la table routage actuelle:
route print -4
route print -6
By_Milan
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 21 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
> brupala
Messages postés
89642
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2020

Alors je m’y connais pas trop même pas du tout au niveau des commandes ???? il faudrait la mettre dans le CMD ?
brupala
Messages postés
89642
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2020
9 042 > By_Milan
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 21 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

bah oui.
invite de commande, si tu préfères, en mode administrateur, pour pouvoir ajouter les routes ensuite.
By_Milan
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 21 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
> brupala
Messages postés
89642
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2020

Okkay merci je vais essayer ça