Recovery (disk)

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
-
lorraine880
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
-
Bonjour
Je ne peut plus ouvrir windows XP, dans le bios des lignes apparaisse en vert avec une croix devant,
version BIOS]
version 1.0B(02/21/02)
CPU intel pentium (R) 4
FSB/Multiplicator 100MHz *20.0
Cache 512K
SDRAM SLOT 0: 1024MB DDR 266MHZ
SDRAM SLOT1: 1024MB DDr266MHZ
j'essai d’envoyé photos du bios sans succès




Dans les lignes vertes du BIOS, resum by alarm, data (of month) alarm 0, et Time (hh:mm;ss) alarm 0:0:0
merci pour votre aide
cordialement

7 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1
Date (mm:mm:yy) Sat (en vert) Apr 14 2001 que j'arrive pas a changer,de meme pour Time (hh:mm:ss) 17:30:57 qui défile, il y a une façon de faire défilé dans le bios.
merci
Messages postés
4050
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
456
bonsoir,
essayer de mettre en "enable" les 4 dernières lignes de la dernière photo, ainsi que le HDD smart de la troisième photo
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1
Bonjour
merci pour ton aide
j'ai fait ce que tu ma dis, pas de changement.
la même ligne s'affiche a l’écran
DISK BOOT FAILLURE, INSERT SYSTEME DISK AND PRESS ENTRER,
j'ai déjà insérer le disk medion windows,
la première photo correspond a l’écran après un essai
encore merci
cordialement
quentin2121
Messages postés
4050
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
456
faudrait insérer les cd de Windows xp pour réparer cela si vous les avez !
ou télécharger sur le net le fichier ISO de votre version de xp, monter cela sur une clé usb avec "rufus", puis booter dessus au démarrage
lorraine880
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1 > quentin2121
Messages postés
4050
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020

Bonjour
J'ai insérer le disk Windows XP et toujours le même problème que sur la première photo avec la ligne STOP en bas de la photo, j'ai aussi arrête l'ordi et appuyé sur la touche F7, toujours la même chose, l'installation commence et s'arrête avec la première photo
merci pour votre aide
cordialement
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
41
Bonsoir,
ton bios ne vois pas de disk dur ( photo 2)
y en a t il un de brancher ? si oui il est HS.
si non ben faut en mettre un....
De plus tu dois mettre ton bios à la bonne date et à l'heure.

@+
quentin2121
Messages postés
4050
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
456
télécharger sur le net le fichier ISO de votre version de xp, monter cela sur une clé usb avec "rufus", puis booter dessus au démarrage, ne pas oublier de mettre le bios à la bonne date et heure comme le souligne "macbernic" (photo 2, première ligne).
lorraine880
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1
bonjour
comment je mets la date et l'heure dans le bios
merci pour votre aide
cordialement
quentin2121
Messages postés
4050
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
456 > lorraine880
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

vous cliquez sur la ligne du bios correspondant à la ptoto 2, puis par menu déroulant vous changez la date et heure à celle d'aujourd'hui ! Puis onglet "save" puis onglet "exit"
macbernic
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
41 > lorraine880
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Bonjour,

Tu vas la ou tu as pris la photo 2, puis avec les flèches tu remplis date et heure.
Pour sauvegarder tu fais F10 et pour quitter exit ( echap ).

@+
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
41
oui en fait tout est expliqué en bas de l’écran :
les touches pour faire défiler c'est celle ci :


@+
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1
je vais faire cela merci
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1