Pc ,tele avec HDMI [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
-
FranB1053
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
-
Bonjour,
après essai sur télé Samsung ue 19c4000pw avec un câble HDMI image et son fonctionne du pc a la télé l'image est aussi sur le pc , pour le son sur la télé.
Mais avec ma télé teletfunken 325070B image fonctionne très bien mais impossible de faire fonctionner le son .Donc j'arrive a avoir l'image sur pc et la télé et le son sur le Pc

recherche la cause si cela vous est arrivé .
j'ai changer de télé pour voir si cela venait du câble ou du pc
Merci de toutes infos

5 réponses

Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
118
Bonjour,

Va voir dans les paramètres audio de la TV Telefunken, je sais qu'il y a une option à activer ou désactiver pour autoriser le son sur le HDMI. Ça m'était arrivé sur un modèle différent.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Bonjour merci de votre réponse HDMI bien activé mais pas d'option je suis aller dans media rendeter qui était désactiver "j'ai activé"Comme description audio "avant arrêt" j'ai mis en marche "Mais rie a changer Image pas de son sur la télé. J'ai essayer de mettre a jour le logiciel sur la télé par l'émetteur , mais aucune mise ajour , en ayant brancher avec aussi mon câble éternet.
3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
118
Essayez d’allez dans le « Menu » de votre décodeur, et allez dans « Réglages ». Ensuite sélectionnez « Image & Son ». Continuez dans « Réglage du son », et désactivez le Dolby Digital sur la sortie HDMi en sélectionnant « Non ».
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Je n'ai pas de decodeur je ne allez que dans le menu du televiseur
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

j'ai fait une erreur le problème n'est pas résolu je continu a chercher
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

menu télé " image,son,réglages, installation,liste des chaines, navigation media. lorsque apparait HDMI seul activer ou désactiver apparait , bien sur c'est activé
3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
118
Oui je voulais dire dans le Menu de la TV et non pas du décodeur, dsl.

Avez vous l'option Dolby Digital dans un des menus de la TV? Si oui, il faut le désactiver.
FranB1053
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
> 3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Non je viens par la télé dans le menu son , image,réglage, navigation media rien de tout cela même dans HDMI activer aucune possibilité autre que activer ou déactive dans le livret d'info sur le télé rien qui ne rapporte vers le son pour le HDMI vais devoir me résigner ?merci encore