Hub de facade Akasa

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
-
saridorcino
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
-
Bonjour

J'ai installé un Akasa InterConnect EX -HC-07BK
http://www.akasa.com.tw/search.php?seed=AK-HC-07BK
Je ne peux pas connecté de disque dur portable dessus "même avec un câble en Y"
J'ai un message d'erreur Windows le disque n'est pas reconnu.
J'ai éssayé avec plusieur disque
Si quelqu'un a une idée
Merci

4 réponses

Messages postés
28701
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
5 630
Salut,

Est-ce que le hub est bien connecté, au moins ?

Comment l'as-tu connecté ?

Faudrait connaître la carte mère sur laquelle il se trouve...

Les connecteurs d'alimentation SATA et MOLEX sont-ils bien connectés à l'alimentation ?

Les deux connecteurs USB (2.0 et 3.0) sont-ils bien connectés sur la carte mère ?
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
1
Bonjour

C'est pas moi qui l'ai fais
Donc j'espère que oui
Ma carte mère est une Gigabyte x570 AORUS master

je ne sais pas ou se branche les connecteurs USB

Mon boitier est vitré je pourrais regarder ou ils sont branché
Judge_DT
Messages postés
28701
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
5 630
Faudrait s'assurer que tout soit connecté correctement, à défaut de quoi ça risque de pas fonctionner...

Tu dis que tu l'as fait, finalement tu l'as pas fait... faudrait savoir :-)
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
1
J'ai jamais dis que je l'avais fais, je l'ai fais faire
un mot oublié change le sans d'une phrase

A l'attention de judge_DT
tu n'as pas mieux a faire que d'envoyer des clash ????
Judge_DT
Messages postés
28701
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
5 630
Aucun "clash" là-dedans. Mais, puisque tu ne l'as pas installé toi-même, tu ne peux confirmer si les câbles ont bien été connectés à l'origine...

Donc, il faudrait vérifier. Si tu ne vérifies pas, que les câbles soient bien connectés aux bons endroits, je ne sais pas faire quoique ce soit de plus.
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
1
J'ai trouvé le problème, pour moi incompréhensible !

Mes trois DD portable fonctionnent parfaitement sur mon ancien PC
Et pas sur mon nouveau PC
Depuis 15 jours que je cherche ! En désespoir de cause je sort d'un tiroir un autre câble USB 3.0 et la miracle ça marche !
Les autres câbles marche sur mon ancien PC mais pas sur le nouveau alors que se sont les câbles Seagate USB 3.0 d'origine ?????