Resolution bloquer a 640x480 [Résolu]

Signaler
-
 Salemdu94 -
Bonjour,
J’ai achèter un pc y’a pas longtemps avec la config suivante : Ryzen 7 3700x , amd radeon rx 5700 xt 16go de ram, et j’ai donc configurer mon pc j’ai installer windows et au moment ou j’ai installé les pilotes de ma carte graphique j’ai eu plusieurs ecran noir puis la résolution s’est changer et elle est passer a 640x480 et je ne peux pas la changer, la résolution est bloquée a cette résolution là, j’aurais besoin de votre aide sil vous plait merci d’avance.

1 réponse

Messages postés
14853
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
3 519
A premiere vue ce ne serait pas le bon pilote video...

Il faut le remplacer.
Vous devriez pouvoir le faire depuis le panneau de configuration:
Systeme/Gestionnaire de peripherique/Carte Graphique/votre carte graphique
Clic droit et "Mettre a jour le pilote"

Ne laissez pas Windows chercher, mais donnez lui le chemin vers le dossier ou est le bon pilote.
> 3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Merci de ta reponse j’ai essaye mais rien y fait la resolution est encore bloquer
contrariness
Messages postés
14853
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
3 519 > Salemdu94
Au fait, dans la fenetre des peripheriques du menu systeme, vous avez un triangle jaune sur la carte graphique ?
> contrariness
Messages postés
14853
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020

Non elle est correctement installer, pareil pour les pilotes mais jsais pas pq. Penserez vous que le problème sorte de mon moniteur car j’ai essayer de brancher mon pc a une grande tv et la la résolution n’est plus bloquer a 640x48.
contrariness
Messages postés
14853
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
3 519 > Salemdu94
Possible..
Mais les ecrans fixes en 640x480 ont disparus avec les ecrans CRT !...
C'est vrai que Windows cherche les possibilites de l'ecran qui est connecte et propose les resolutions possibles en rapport avec ses caracteristiques... si c'est infos ne remontent pas a Windows, c'est le mode par defaut qui est utilise (640x480)
> contrariness
Messages postés
14853
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020

J'ai reçu mon ecran ce matin, je me suis dépecher de le testé et tout marche a merveille, merci d'avoir usé de ton temps pour m'avoir aidé. Problème régler !!!