Problème de connexion internet wifi

Signaler
-
brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour,

Bonjour.
Depuis avant-hier j'essaie de me connecter à mon réseau mais il ne fonctionne pas

Quand je regarde l'état et le statut du réseau je vois pas d'accès à Internet votre périphérique est connecté mais vous ne pourrez peut-être pas accéder au contenu disponible sur le réseau si vous avez un forfait de données limitées vous pouvez définir ce réseau comme étant une connexion limitée ou modifier d'autres propriétés.

J ai essayer différente commande dans l invite de commande que j ai pu voir en essayant de résoudre mon problème mais rien n y fait.
Au redémarrage j'ai toujours le logo d une sphère avec un " interdit de stationner" en bas a droite a la place de ma connexion wifi.

Sachant que je suis sur ordinateur portable

5 réponses

Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
9 101
Salut,
c'est un wifi public ou bien un routeur/box à toi ?
colle le résultat de ipconfig/all , voir sortie fichier sur le lien.
ipconfig/all:

Type de noeud : Hybride
Routage IP activité : Non
Proxy WINS activité : Non

Désolé pour le temps de réponse, je suis actuellement sur un réseau privé
brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
9 101
il n'y a pas que ça ....
Configuration IP de Windows

Nom de l’hôte . . . . . . . . . . : LAPTOP-6IUE20US
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Voila ce qu'il est écrit
brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
9 101
ça non plus ....
> brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020

je t'assure qu'il est écrit seulement ça
brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
9 101 > nova
Alors c'est mal barré pour te connecter à quoi que ce soit ...
tu as quoi dans le gestionnaire de périphériques comme cartes réseau ?
qualcomm atheros qca9377 wireless network adapter
tap windows adapter v9
wan miniport (ikev2)
wan miniport (ip)
wan miniport (ipv6)
wan miniport (l2tp)
wan miniport ip (network monitor)
wan miniport (pppoe)
wan miniport (pptp)
wan miniport (sstp)
brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
9 101 > Nova
je m'en fous des images de windows,
ce qui m'intérèsse c'est le résultat des commandes.
Donc quand tu te connectes au wifi, il se passe quoi ?
parce que là ton ipconfig contredit ce que tu racontes par ailleurs, il va falloir creuser.
> brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020

Quand j'essaye de me connecte au WiFi il est écrit pas d'internet, sécurisé

Désolé si j'explique pas très bien c'est que je ne connais pas grand chose en informatique
brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
9 101 > Nova
essaie la commande :
tracert 1.1.1.1
heu route print aussi avant
> brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020

la commande ne fonctionne pas, quand j'effectue la commande rien ne se passe
brupala
Messages postés
89916
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
9 101 > nova
rien ne se passe ?
la fenetre cmd reste ouverte ?
ouvre cmd en mode administrateur.
aussi,
passe les commandes suivantes:
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog
netsh int ip reset resetlog.txt
Et redémarre.
aussi,
essaie de revenir à un point de restauration datant de plus de 7 jours.
Messages postés
4329
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
1 526
Centre reseau et partage / modifier les parametres de la carte / clic droit sur wi-fi / desactiver activer ( je le fais quand ma connexion baisse trop ou qu'elle est inexistante)