PB recherches chaines satelites

Signaler
-
Andy31200
Messages postés
88803
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour j'ai un petit soucis.

J'ai acheter un televiseur QLED avec tuner SAT à mes parents afin qu'il puissent regarder les chaines etrangères directement sur la télé seulement lors de la recherche des chaines sur plusieurs sat (Turksat et Hotbird) la tele ne trouve uniquement les chaines tuksat (satelites sur lequel est deja orienté la parabole) et pas hotbird. la parabole ne se deplace pas. quelle est le bon reglage pour la faire bouger ?

5 réponses

Messages postés
88803
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 527
Bonjour,
Il s'agit donc d'une parabole motorisée ?
Messages postés
88803
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 527
Il faut voir si la TV peut piloter une parabole motorisée.
Quelle est sa référence complète ? voir plaque signalétique au dos
Messages postés
88803
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 527
Peut être voir :
Touche maison ->Paramètres->DiffusionParamètres expert->Système satellite
J’ai bien fait tout ca mais il ne trouve les chaines que d’un seul satelite mais il ne fait pas bouger la parabole je comprend pas
Messages postés
88803
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 527
Ce téléviseur ne doit pas gérer une motorisation.
As tu vu s’il gérait un commutateur Disecq ?
Comment puis je le savoir ?
Messages postés
88803
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 527
Par le menu d'installation des chaines satellite