Unite centrale plante sur fortnite

Signaler
-
 hbt212 -
Bonjours,
Apres deux mois de recherche et de manip qui ne servent a rien j'ai décider de demander votre aide. Mon unité centrale plante complètement quand je joue a fortnite : l'image se fige, le son s’arrête et il est impossible de faire quoi que ce soit a part l’éteindre grâce a l’interrupteur.
Pourtant, je pense que mes composants sont plutôt bien :
- Radeon RX 570 Series
- Aspire M3970
- Intel Core i7 2600
- DDR3 12 Go
Si quelqu'un aurait une solution efficace je suis preneur.. Merci

6 réponses

Messages postés
30261
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
3 005
Cela se produit-il uniquement qu'avec Fornite ou avec d'autres programmes?
Je n’ai pas eu l’occasion d’autre jeu
Bon j’ai essayer Dofus et le jeu fonctionne parfaitement pendant des heures.
la marque et la puissance de ton alimentation

d'après acer c'est une 300 watt c'est pas assez
rx 570, 160 watt + i7 2600, 170 watt + disque dur et ssd. sur ta config il faut 350 watt, pour être large prend une 400-450 watt.
Merci je verrais si ça vien de ca
Update j’en ai installer une 630W et toujours le même problème mais je l’ai un peu + cerner. En 60Fps mon ordi ne crash pas mais dès que je passe en 120 ça plante !!
vérifie les températures du cpu et du gpu en jeux

ton écran fonctionne à quelle fréquence de rafraîchissement 60,144 hz
Mon écran est à 60
reste à 60 fps ton écran fait 60 hz, au dessus c'est la peine tu ne verra pas la différence ton écran restera à 60 hz donc 60 fps en jeu

autrement il faut un écran 144 hz pour profité des 120 fps

les températures du cpu et du gpu en jeux sont ok
Oui les températures me paressent normal, mais vu que je suis un chanceux, mon ordi ne démarre plus , le système d’exploitation n’est pas détecté !!!
vérifie si le disque dur ou ssd est bien branché sur la carte mère
J’ai changé le branchement et finalement le nouveau message ecris est «  reboot and sélect.... »
va dans le bios de la carte mère dans boot options et 1st boot device
et regarde si ton disque dur apparait
Oui je trouve hard disk
> hbt212
hard disk : après s'affiche le disque dur ?

ta branché le câble sata sur la prise sata jaune de la carte mère
> BLG56
C’est pas ce que je devrais faire? T’as pas Facebook ou un autre réseau social sur lequel on peut communiquer plus facilement?