3 XP sur deux DD

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
-
zeiss
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
-
Bonjour,

J'ai trois XP sur 2 DD !

Comment faire pour supprimer, les deux de trop?

merci

5 réponses

Messages postés
25132
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 avril 2020
7 781
Bonjour,
Tu pourrais tout de même être plus précis quand tu poses une question, si tu parles de trois XP sur le même pc retire les entrée des sux que tu veux supprimer soit via msconfig soit avec easyBCD
Bonjour,
Merci pour ta réponse
Je ne sais pas quoi te dire!
Je pense que cela a du se faire e n voulant "R" réparer mon XP car au cours de la procédure
il y a eu un beug et je me suis retrouvé sur la page de garde ou j'ai recommencé la réparation
et même chose!!!
Maintenant quant j'insère mon CD une message m'indique que je je peux pas réinstaller XP car il y a une version plus récente sur le PC!!!
Plus moyen de formater les DD et plus d'internet plus d'accès au Bios a par F8 pour choisir ton support de démarrage !!
Voila tout ce que je peux
bazfile
Messages postés
25132
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 avril 2020
7 781
Pour faire la réparation d'XP il te faut un cd d'XP avec le SP3 intégré sinon ce sera impossible, voir cette page.
Bonjour,
Windows XP est obsolète, essaye Lubuntu.
Et merci au modo ou au robot d'effacer mes messages, c'est pas sympa :(
Messages postés
513
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
99
Bonjour.

Plutôt que de vouloir réinstaller XP qui n'a plus de suivi de la part de Microsoft depuis bien longtemps, essai Linux. Il existe des versions très légères pour des PC anciens qui sont toujours mises à jour et qui s'utilisent presque aussi facilement que Windows. Il comportent même des modules qui permettent de faire tourner les applications Windows.
bazfile
Messages postés
25132
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 avril 2020
7 781
Rien à voir avec la question posée, je pense que ça il le sait déjà ce qu'il veut c'est que XP fonctionne à nouveau.
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020

Bonjour

Merci a tous pour vos réponses

Si je tiens a mon XP c'est que j'ai dessus photoshop, illustrator , Xpress......et il me reste plus

que 1 a 2ans a bosser.

Je me vois pas refaire toute une machine ne sachant même pas si ces logiciel monte sur Linux ou autre et racheter les licences.......

Bonne journée