Message d'erreur [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2020
-
kaneagle
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2020
-
Bonjour,
lorsque je veux accéder à SAQ.com, je reçois le message suivant:
Le certificat du serveur a changé de façon inattendue
Le certificat utilisé par ce serveur a été modifié et la connexion n'est pas sécurisée.
Le serveur utilise le verrouillage de clé publique HTTP pour s'assurer que les bons certificats sont utilisés. Toutefois, ce serveur n'a pas fourni le certificat attendu.
Son accès a été bloqué.
SVP me donner toute information me permettant de corriger cette situation.
Merci et bonne journée.

6 réponses

Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2020
10 071
Bonjour,

Je viens d'essayer et ca fonctionne
https://www.saq.com/

As-tu ce problème avec tous les navigateurs ?

La date et l'heure sont à jour sur ton pc ?

pépé68
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2020

Bonjour,
merci de me répondre.
J'ai ce problème avec Firefox, Chrome et Internet Explorer.
Sur mon téléphone et ma tablette, ça fonctionne bien.
Date et heure sont à jour sur mon ordinateur.
L'antivirus Eset peut-il avoir quelque chose à voir avec le problème?
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2020
10 071
Désactive l'antivirus et vois que ca donne ?

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2020

Même avec l'antivirus désactivé, toujours impossible d'établir la connexion….
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2020
10 071
Depuis quand as-tu ce problème ?

Fais une restauration du système et choisis une date antérieure au problème.

Windows + R
Tape --> rstrui.exe et OK.

Bonjour, Le problème avec le site SAQ.com vient de Eset lui-même... Je l'ai donc désinstallé au complet. J'ai acheté et installé TotalAV (en spécial 29,99$) et tout est redevenu comme avant... C'est terminé Eset pour moi, trop fragile...
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2020
10 071
Content pour toi.

Si tu es sous windows 10, pas besoin d'installer un antivirus, windows defender est suffisant comme protection, mais ca ne revient qu'à toi pour le choix.

Bonne journée.