Problème lors de l'installation des pilotes [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
-
kaneagle
Messages postés
82619
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2020
-
Bonjour à tous !
Je rencontre un problème lors de l'installation de mes pilotes de contrôleurs vidéo, j'aurais besoin de votre aide car je ne trouve aucune solution sur internet.
Je vous met la photo de mon erreur.
cordialement, Théo.

12 réponses

Messages postés
39674
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 451
re

Bon, pile quand j'essaye ça à pas mis de message d'erreur et ça a marcher !!!

que du bonheur :)

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir

si tu n'as plus de soucis, pense a mettre ton topic en résolu --> clique ici

merci

@+
Messages postés
39674
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 451
salut

donne la marque et le modèle de ton pc

son OS (W7/W8.1 etc...) en 32 ou 64 bits --> clique ici

pour quelle raison veux-tu mettre ton pilote à jour?

@+
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

la marque de mon pc est ASUS , son modèle : le sonic master
sous windows 10 en 64 bits
Je veux le mettre à jour car je regardais un tutoriel sur ytb pour ajouter mon deuxième écran et je dois passez par se stade. c'est le dernier stade.
Messages postés
39674
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 451
re

la marque de mon pc est ASUS , son modèle : le sonic master

fait ceci pour le modèle:

dans Cortana (recherche), tape DXDIAG et exécute la commande

dans la page qui s'ouvre, regarde la ligne "modèle du système"

poste aussi 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques --> clique ici

@+
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

La ligne modèle système : G10AJ
Messages postés
82619
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2020
10 086
Bonjour,

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Intel

Fais clic droit sur le pilote --> win64_15.40.44.5107.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "win64_15.40.44.5107\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> win64_15.40.44.5107
Dossier --> Graphics
Sélectionne le fichier --> igdlh64.inf et OK.
Redémarre.


Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Re, ça me met exactement le même message d'erreur après avoir fais la manip , voir capture je fais suivant et ça me met le même message d'erreur.
Cordialement, merci de vos réponses
ps: je n'ai pas redémarrer mon pc car la manip ne marche pas (message d'erreur).
Messages postés
39674
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 451
re

Re, ça me met exactement le même message d'erreur après avoir fais la manip , voir capture je fais suivant et ça me met le même message d'erreur.

tu dois cliquer sur "disque fourni" (relis la procédure dans le message de Kaneagle)



@+

Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Oui j'ai déja fais la manip de Kaneagle, j'ai appuyer sur disque fourni puis j'ai rentrer le fichier igdlh64.inf puis j'ai apuyer sur ok après ça j'ai fait le suivant du screen et message d'erreur.
Cdt
Messages postés
39674
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 451
re

je ne vois pas de message d'erreur dans ta capture d'écran, et je pense toujours que tu n'as pas suivi la procédure correctement

quand tu as cliqué sur Disque fourni, tu as fait ceci par la suite

Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> win64_15.40.44.5107
Dossier --> Graphics
Sélectionne le fichier --> igdlh64.inf et OK.
Redémarre.

PS: refait la procédure et poste 1 capture d'écran du message d'erreur

merci

@+
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Bon, pile quand j'essaye ça à pas mis de message d'erreur et ça a marcher !!!
Mille merci pour tous vos message !
Cordialement, Théo
Messages postés
82619
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2020
10 086
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Dans contrôleurs audio, vidéo et jeu
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique high definition audio
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.