Télécommande universelle Hama 4 en 1

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
-
 Benjazz -
Bonjour,

Je n'arrive pas à configurer ma télécommande universelle de marque Hama, modèle 4 en 1. Je suis bien la procédure mais lorsque j appuie sur Setup comme indiqué, la led ne devient jamais verte. J'ai essayé avec mon lecteur DVD ainsi qu'avec ma TV. Je n'ai allumé qu'un appareil à la fois, j'ai vérifié la compatibilité des marques, je ne vois pas d'où vient le problème...

9 réponses

Messages postés
39826
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
6 887
Bonjour,
Les piles ont été insérées dans le bon sens (tête-bêche) et polarités respectées ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

Bonjour,

Oui les piles sont bien placées, d'ailleurs le led s'allume mais reste rouge...
Messages postés
39826
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
6 887
Quel est le modèle exact ?
Car la notice que j'ai trouvé (Art.Nr.:00012306) ne parle pas de couleur de la led mais seulement qu'elle s'allume en fixe
https://fr.hama.com/webresources/article-documents/00012/man/00012306man_bg_cs_de_el_en_es_fi_fr_hu_it_nl_pl_pt_ro_ru_sk_sv_tr.pdf

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

Je ne vois que "4 en 1" sur la boite. Dans la notice que j'ai reçue avec la télécommande, la led est censée devenir verte en laissant appuyer sur setup
baladur13
Messages postés
39826
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
6 887
Sous les piles pas de N° spécial ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

UM-4? RO3? Je crois que ça ne concerne que les piles...
Messages postés
39826
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
6 887
Sur la notice que vous avez pas de N° comme sur celle que j'ai trouvé

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

Ça y'est j'ai réussi à lier la télécommande à mes appareils, il n'y a effectivement aucune couleur verte qui apparaît comme inscrit dans la notice, je pouvais toujours attendre... Par contre ça me permet de voir que pour le dvd, ça ne fonctionne vraiment pas bien! ????
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2020

Bonjour
J ai le même problème pas de voyant vert le voyant reste rouge mais rien ne s ecrit sur la tv .
Comment avez vous fait svp merci
En fait j'ai suivi la procédure sans attendre que la led devienne verte, en tapant le code lié à l'appareil ça fonctionne