Parasite sur premiere piste d'enregistrement sur audacity [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
-
marmotte2467
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
-
bonjour, essayant bon gré malgré d'enregistrer sous audacity g des parasites a la lecture de la premiéres pistes que puis je faire ? je travail sous win10 et avec une carte audio externe m audio fast track ... merci

4 réponses

Messages postés
40283
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020
5 676
comment ça ? juste sur la première piste pas sur d'autres pistes. Détails un peu plus ton problème.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020

Quand j'enregistre juste le spectre s'affiche sans parasite, mais c inodible a la lecture sur la premiere pistes comme les suivantes .
Messages postés
40283
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020
5 676
Ton micro est bien reconnu dans Audacity

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020

merci g plus ce pb