Pilote toshiba satellite pro A100-PSAA3E [Résolu]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
-
billmaxime
Messages postés
39678
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
-
Bonjour,

Je recherche les pilotes :
- périphérique modem sur bus high definition audio
- contrôleur ethernet
pour un tohiba satellite pro A100-PSAA3E qui tourne sous xp pro avec sp3

Il ne me reste plus que ces deux pilotes à installer pour rendre cet ordinateur à un ami pour son fils.

Impossible, de mon côté, de les trouver.

Auriez-vous une solution à me proposer ?

Bonne soirée

6 réponses

Messages postés
39678
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 453
salut

tu peux donner l'identifiant des 2 périphériques en les nommants --> clique ici

PS: la 1ère ligne suffit, poste les via 1 copier/coller dans ta réponse

Je recherche les pilotes :
- périphérique modem sur bus high definition audio
- contrôleur ethernet  


@+
Messages postés
39678
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 453
re

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

pense a mettre ton topic en résolu --> clique ici

merci

@+
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
34
Bonsoir billmaxime,

Pour le contrôleur Ethernet : PCI/VEN_168&DEV_001A&SUBSYS_7094144F&REV_01
Pour le bus sur High Definition Audio : HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_3026&SUBSYS_11790001&REV_1007

Le copier/coller n'a pas voulu fonctionner.
Logiquement, je n'ai pas fait d'erreur de frappe.

Merci pour ton aide
Messages postés
39678
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 453
re

1) télécharge 7zip sur ton bureau clique ici

exécute le d'1 double clic pour l'installer

2) regarde si XP est en 32 ou 64 bits clique ici

3) Pour le contrôleur Ethernet : PCI/VEN_168&DEV_001A&SUBSYS_7094144F&REV_01

cet identifiant c'est pour le Wifi, et pas pour la connexion Ethernet (par câble), tu confirmes?

4) Pour le bus sur High Definition Audio : HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_3026&SUBSYS_11790001&REV_1007

c'est le pilote du modem sur le site du constructeur

5) comme tu as pû me donner les identifiants, les périphériques sont dans le gestionnaire de périphériques, mais ils sont en alerte (? ou /!\) jaune

tu peux poster 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques clique ici

si tu as des questions...

@+

Messages postés
82634
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
10 098
Bonjour,

Essaie ces 2 pilotes`:
--> Modem
--> Atheros



Mes salutation billmaxime
@ +

billmaxime
Messages postés
39678
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2020
3 453
salut Kaneagle

@+
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
34
Bonsoir Kaneagle,

Le pilote atheros a fonctionné et gommé les deux manques.

Merci à vous deux, Billmaxime, Keneagle, de m'avoir apporté votre aide.

Billmaxime, le premier numéro était bien pour le wifi, désolé pour ma réponse tardive.

Je vous souhaite une bonne soirée