Code erreur

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020
-
Shiriya
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020
-
Bonjour, sa fait quelques jours que le code indiquer ci-dessous s'affiche lorsque je veux connecter ma Playstation 4 à mon réseau 4G alors que cela fonctionnait avant. J'ai fait plusieurs tests avec plusieurs appareils tous on pu se connecter a mon réseau 4G, seul ma Playstation 4 ne fonctionne pas. Des idées ? Merci de votre réponse !

7 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

Code NW-31295-0
Messages postés
2173
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
940
Shiriya
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

Mon réseau est à même pas 1 mètre de mon PlayStation 4.. C'est pour sa que je trouve sa très bizarre
Messages postés
2173
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
940
Peut être mais votre réseau peut être faible quand même, votre PS4 peut avoir le Wi-Fi mais avoir un débit beaucoup trop faible. Essayez les solutions proposées sur le site officiel.
Shiriya
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

Très bien je vais essayer merci
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

J'ai essayer, j'ai pu me connecter puis ma PlayStation 4 c'est déconnecter automatiquement de mon réseau 4g, une reinitialisation est elle envisageable pour régler se problème ?
Messages postés
2173
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
940
Le Wi-Fi et encore plus les connexion partagé ne sont pas forcément des sources fiable pour avoir Internet, vous n'avez pas de Box chez vous?
Shiriya
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

Si j'en ai une mais elle n'est pas puissante, je ne peut pas faire grand chose car je n'ai pas une connexion puissante, c'est pour sa que je voulais utiliser mon réseau 4g
Messages postés
2173
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
940
En vous connectant au Wi-Fi de votre Box vous avez toujours l'erreur?
Shiriya
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

Non il n'y a pas d'erreur avec ma box mais je souhaite utiliser mon réseau 4g pour faire plus de chose qu'avec la connexion faible de ma box
Messages postés
2173
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
940
Si vous n'avez aucune erreur , c'est que le débit offert par votre partage de connexion doit être trop faible.

quel est votre débit sur votre box?
Shiriya
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

Sur ma box le débit est de 2 à 5 mega octets tandis que mon réseau 4G peut aller jusqu'à 15