EBP Devis Et Facturation Flash 2006 - Transfert vers un autre PC

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
-
sifusalade
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
-
Bonjour,

Un ami à moi utilise EBP Devis Et Facturation Flash 2006 sur son vieil Windows XP.

Il vient d'acquérir un PC sous Windows 10 Familial. Je lui ai installé son EBP Devis Et Facturation Flash 2006 dessus, mais je n'arrive pas à importer ses données dessus.

Quelqu'un sait dire comment faire svp ?

J'ai utilisé la fonction sauvegarde sur son vieux PC, et sur le nouveau, j'ai utilisé restauration, mais cela ne fonctionne pas. Il y'a une manipulation particulière à faire ?

En vous remerciant

Configuration: Macintosh / Chrome 79.0.3945.130

6 réponses

Messages postés
14661
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
3 380
Avez vous un message d'erreur ?
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
2
Merci d'avoir répondu.
Oui. "Impossible de trouver C:/...../xxx.mdb" (xxx car je me rappelle plus le nom). C'était celui de sa boite je crois. Pourtant, dans le dossier en question, le fameux fichier existe.
Messages postés
14661
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
3 380
Normalement la sauvegarde a restaurer est au format ZIP et doit figurer dans la liste des sauvegardes... (vous devez donc indiquer le dossier ou elle se trouve depuis le menu "outils/restauration/etc...".)
Et si vous avez pense a inclure dans la sauvegarde les fichiers de configuration ca restaurera completement.

Par contre, il faut re-installer le logiciel completement d'apres le disque d'origine et l'activer sur le serveur d'EBP.
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
2
Merci beaucoup, je vais voir quand je peux passer chez lui pour essayer.

Donc si j'ai bien compris, quand je sauvegarde, je choisi le fichier à sauvegarder dans le menu déroulant. ça va me générer un ZIP. Et sur le nouveau PC, quand je restaure je choisi ce ZIP ?

C'est pourtant ce que j'ai fait. Mais j'ai un doute sur le fichier de configuration par contre, je sais plus si je l'ai fait.

PS : Le logiciel a été installé depuis le CD et activé.
Messages postés
14661
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
3 380
Au moment de la fermeture du logiciel sur l'ancien poste, on doit vous demander si vous voulez sauvegarder..

A ce moment la, vous devez pouvoir choisir d'inclure les fichiers de configuration.. Ceux-ci vous permettent de restaurez votre sauvegarde dans la meme configuration que celle de la sauvegarde.

Par contre je viens de me rendre compte que c'est une version de 2006... Pas sur que ce genre de version fonctionne correctement sur W10..!!...
Sous W7 (Seven) vous pouvez utiliser XP, mais sous W10 il est possible qu'il soit necessaire de faire une emulation de XP car ce n'est pas natif.

Faites un test sur W10 avec la Ste de demonstration incluse dans le logiciel et testez toutes les fonctions pour voir...
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
2
Merci beaucoup. Je n'avais pas essayé ça. Je vais essayer dès que je le vois (d'ici quelques jours).

Merci beaucoup.