Bonjour je dois réinitialiser le W10 et changer l'adresse l'administrateur

Signaler
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
Malekal_morte-
Messages postés
175164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
-
Bonjour j'ai besoin d'une aide pour réinitialiser correctement à zéro un W10, je n'ai nullement besoin des garder les dossiers dedans cela ne me regardes pas, et je dois aussi changer l'adresse de connection de l'administrateur de celui ci. Je ne veux pas simplement changer l'adresse de connection mais recommencer tout à zéro avec tout le tutoriel de base. Merci de votre aide.

9 réponses

Messages postés
175164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
19 512
Salut,

Ce n'est pas compliqué :
  • Paramètre de Windows 10
  • Mise à jour et sécurité
  • Récupération à gauche
  • puis tu as l'option pour réinitialiser le PC


Pour les détails, voir là : Comment réinitialiser Windows 10.

Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 192
Bonjour,
Il faut réinstaller Windows 10 pour cela il te faut une clé USB de 8go tu télécharges cet outil de Microsoft, tu connectes ta clé USB au pc, puis tu lances l'outil de Microsoft pour créer un support d'installation, il suffit de suivre les indications à l'écran voir ci-dessous, pour l'installation de Windows 10 voir cette page.
Cliquer sur les images pour les agrandir.



bazfile..
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2
Je vais faire cela si j'ai un soucis je reviens vers toi.
bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 192
OK
GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2 > bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

Tu conseil quoi? Au final te suivre ou suivre malekal. Vu que l'on veux remettre tout à zéro (c'est un pc pour ma belle-fille et de base il support facilement W10). Mais je ne veux nullement gardez ce qu'il y a dedans car cela ne me regardes pas.
GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2 > GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

On a déjà sauvegarde ce qu'il fallait sauvegarder car nous y avons déjà tapez des documents sans y prêter attention, c'est en me penchant dessus que j'ai vu que cela nous convenait nullement.
cristali
Messages postés
14996
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
964 > GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

bonjour, moi, je choisirai Malekal en premier car plus simple, quelques clics suffisent.
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2
Dois je activer l'un des deux "lecteurs de données et ou effacement de données" dans choisir les paramètres ou pas
GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2 > bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

Merci je dois télécharger rufus je suppose
bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 192 > GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Non lis plus attentivement mon premier message.
GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2 > GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

il est en train de télécharger le nouveau W10 sur la clé usb et après je passe via Rufus désolé de me répéter
bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 192 > GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Non pas rufus pour quoi faire, vu que ta clé sera prête l'outil de Microsoft fait tout, si tu n'y arrives pas fait la réinitialisation indiquée par Malekal se sera plus simple..
GeckOs
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2 > bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2
juste j'ai pas penser
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2
j'ai un code d'erreur sur la clé de téléchargement il est indiquer exactement "Nous ne savons pas ce qui c'est passé, mais nous n'avons pas pu exécuter cet outil sur ce PC. Si ce problèmes persiste, contactez le service client et indiquez le code erreur. Code d'erreur 0x8004255A - 0xA001B. Que dois je faire?
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2
J'ai recommencer et j'ai relancer pour voir si il remarquerais la même erreur
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2
Je dois installez W10 , j'ai fais installer maintenant j'ai deux choix qui s'opère devant moi, lequel prendre si je dois remettre une nouvelle adresse administrateur
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
2


Quel partitions choisir????
Malekal_morte-
Messages postés
175164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
19 512
Mais pourquoi tu ne réinitialises pas comme je t'ai indiqué : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36460788-bonjour-je-dois-reinitialiser-le-w10-et-changer-l-adresse-l-administrateur#1
c'est plus simple.

Sinon faut prendre la partition principale Windows.
bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 192 > Malekal_morte-
Messages postés
175164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

Malekal_morte-
Messages postés
175164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
19 512 > bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

ca roule =)