Problème NTSF disque dur

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
-
MrChapie
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
-
Bonjour,

J'essaye d'installer un nouveau disque dur sur mon PC, et là il me demande de "Monter dans le dossier NTSF vide suivant" mais je n'ai strictement aucune idée de ce que ça signifie ni de ce qu'il faut faire

6 réponses

Messages postés
11140
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2020
1 449
Bonjour

Oubliez cette case.
Cliquez plutôt sur "Attribuer la lettre de lecteur suivant" et choisissez une lettre
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

Merci beaucoup
Messages postés
29905
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
2 937
J'ai du mal à comprendre ce que tu as voulu faire. Ajouter un DD dans un pc avec les dernières versions de Windows, rien de plus simple. On branche son DD, on rallume le pc et on va dans Gestion des disques. Un clic droit sur le nouveau DD, puis un clic sur Créer ou Allouer un volume. Tu crées un volume sur tout ou une partie du DD. C'est tout. Une lettre sera automatiquement attribuée au nouveau volume créé.

PS: On peut, pour être sûr, aller d'abord dans le BIOS pour vérifier que le nouveau DD y est reconnu.

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

C'est bon le disque dur est installer mais le problème c'est que mon SSD qui me servait de disque dur est plein et que j'aimerais transferer mes jeux par exemple vers le HDD.
epango
Messages postés
29905
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
2 937
Il faudrait, peut-être, réinstaller les jeux dans le DD après les avoir désinstallés du SSD.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

Je peux pas simplement les bouger, parce si je dois tout reinstaller c'est vraiment très chiant. Surtout que j'ai plein de mods donc faudra que je les reinstalle ?
epango
Messages postés
29905
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
2 937
Je ne suis pas sûr, mais je ne crois pas que ce soit facile de simplement les déplacer.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

Bon je vais essayer de me renseigner merci beaucoup