Disque dur par Default plein et ré attribution pour un autre impossible

Signaler
-
 Nisaax -
Bonjour, j'ai acheté un pc d'ocas contenant déjà un ssd qui est utilisé par Default pour tous installer mais il est plein , j'ai tous essayé et par default partout mon disque dur vide ou je veux mettre tous mes doc/jeu est mis sauf que quand j'essaye par exemple d'installer apex je sélectionne mon disque dur vide (:E) et c'est le ssd plain (:C) qui est tous de même choisi quand on me demande si je veux autoriser l’application a apporter des modifications a mon ordinateur . Je suis vraiment bloqué , Merci.



Configuration: Windows / Chrome 80.0.3987.100

4 réponses

Messages postés
24067
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 198
Bonjour,
Ton disque dur plein est en externe ou en externe ?
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
2
Bonjour,

Je pense qu'il faudrait voir du côté de la gestion des disques. Si le but est d'augmenter l'espace du volume C, il faudra récupérer l'espace du deuxième disque pour augmenter la taille du volume C. Un peu simpliste mais ça devrait faire l'affaire.
Et si le volume E pose problème, vous pouvez tenter de supprimer le volume et le recréer s'il y a eu un bug ou un problème dans le nommage ou formatage de la partition.
Je peux essayer mais comment faire
En externe c'est un Hdd Western Digital de 500gb
bazfile
Messages postés
24067
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 198
Bonjour,
En externe ce ne sera pas possible d'installer des applications, un disque dur externe est amovible et donc il n'est pas fait pour ça, la meilleure solution c'est de changer ton disque dur interne (SSD) par un SSD de plus grande capacité, il te suffira de cloner ton ancien SSD sur ton nouveau SSD, mettre ton nouveau SSD à la place de l'ancien ensuite tu pourras te servir de ton ancien SSD en externe via un boitier pour disque dur de 2.5" (environ 12 €).
> bazfile
Messages postés
24067
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

Il n'y a pas moyen de stocker les app télécharger dans le Sdd dans le Hdd sinon je ne vois pas a quoi sert mon Hdd dans ce cas , mais mon Hdd est brancher en sata dans mon boitier (comme mon ssd il n'est donc pas externe mais interne non)
bazfile
Messages postés
24067
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 198 > Nisaax
Un HDD externe ne sert qu'à stocker des documents ou autres données que l'on souhaite conserver mais pas à installer des applications, si tu avais eu un SSD en interne + un HDD en interne cela aurait été possible mais dans ton cas non.
> bazfile
Messages postés
24067
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

Comment savoir si mon hdd est interne ou externe car celui que j'utilise actuellement était sur un ancien pc ou était télécharger mes apps
bazfile
Messages postés
24067
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 198 > Nisaax
Tu as dit plus haut que c'était un disque dur externe qui est donc à l'extérieur du pc connecté en USB, un disque interne est à l'intérieur du pc.
Ah désolé c'est de ma faute , il est bien brancher a l'intérieur en sata , vraiment désolé je ne savait pas
bazfile
Messages postés
24067
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 198
Voir cette page.
> bazfile
Messages postés
24067
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

J'ai déjà essayer ceci enfaîte et çà ne change rien