Minecraft corrompu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
-
yg_be
Messages postés
9698
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2020
-
Bonjour,

A-tu trouvé une solution a ton problème ? J'ai le même

Configuration: Windows / Firefox 72.0

3 réponses

Messages postés
9698
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2020
533
bonjour, il n'est pas utile de créer une nouvelle discussion pour répondre, il est préférable de répondre dans la discussion existante.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

C'est ce que j'ai tenté de faire
yg_be
Messages postés
9698
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2020
533
en utilisant le bouton "répondre"?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

il me semble, ou alors j'ai fait poser une question
yg_be
Messages postés
9698
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2020
533
probablement "poser une question", qui crée une nouvelle discussion.
peux-tu clôturer cette discussion, via "marquer comme résolu"?