Problème de sauvegarde

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
-
Malekal_morte-
Messages postés
175480
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 février 2020
-
Bonjour
Pouvez vous m’aider. J’ai un asus et un disque dur externe que je branche pour faire une sauvegarde. Sur pc il est indiqué sauvegarde automatisée et sauvegarde par clonage. Que dois-je faire pour sauvegarder tous mes fichiers. Merci de votre aide. Je ne suis pas douée.
Mimi

4 réponses

Messages postés
175480
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 février 2020
19 623
Salut,

Tu utilises quel logiciel ?
Windows 10 possède une fonction de sauvegarde (historique des fichiers).
Voir ces tutoriels pour la mettre en place.
Glen38
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020

Merci mais je veux sauvegarder uniquement mes fichiers sur un SSD externe
Lorsque je le branche il me dit sauvegarde automatisée ou sauvegarde clonage
Du coup je ne sais plus quoi faire
Malekal_morte-
Messages postés
175480
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 février 2020
19 623 > Glen38
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020

La fonction de sauvegarde Windows 10 te permet cela.
Messages postés
752
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020
34
Bonjour.

Il y' a la sauvegarde image et la sauvegarde de données personnelles.

Pour la sauvegarde image, appuyer sur les touches Windows et R
Taper sdclt.exe /blbbackupwizard

Pour la sauvegarde de données personnelles, utiliser Easeus Todo Backup Free:
https://www.easeus.com/backup-software/tb-free.html
Messages postés
752
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020
34
Je n'ai pas de SSD externe mais moi je choisirais Automatisé, je suppose qu'il
est possible de le désactiver plus tard.
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020

Merci de votre réponse. Je vais essayer et je verrai bien
Bonne journée