Crash puis "no signal" [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
-
danslam69
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
-
Salut à tous,

Hier soir, j'ai eu un BSOD, le pc a redémarré puis a crashé à nouveau.
J'ai pas bataillé plus.
Mais j'ai essayé de le redémarrer ce matin, et j'ai plus de signal.
Ma config:
AMD Ryzen 5 2400G
MSI A320M PRO-VH PLUS
GSKILL DDR4 8GB
ANTEC 520w
Seagate BarraCuda 1 To

Merci pour vos réponses

3 réponses

Messages postés
3788
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
419
Bonjour
Vous avez une carte graphique ?
si oui et que vous ete brancher dessus
branchez -vous sur la carte mère ( puce graphique intégrer )
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020

Bonjour jfmimi,

Merci à vous pour votre réponse.
Mais là, je viens d'obtenir un signal en enlevant une barrette de ram.
Ce n'est pas la première fois que j'ai des ennuis avec la ram sur ma tour.
Ça sera ma petite contribution à commentcamarche.net:
ATTENTION aux problèmes de compatibilité entre la marque GSKILL et le Ryzen 5 2400G.
C'est la seconde fois que je change de modèle de ram chez gskill et j'ai encore des problèmes (beaucoup d'écrans bleu qui indiquent un problème de mémoire et de réception signal).
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020

Par contre, désolé, j'aurai dû vous répondre, rien que par politesse.
Effectivement, j'ai zappé mais j'ai une carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti.
Et je suis branché dessus.
Mais je pense qu'on peut attribuer la panne à la ram.
Je vais renvoyer les barrettes et essayer cette fois-ci de demander une marque différente.

Cordialement,