Ma freebox reste bloquée a l’etape2

Signaler
-
Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
-
Bonjour, je viens en pleine détresse vous demander de l’aide car après avoir lu tous les sujets, après avoir tenter toutes les solutions, ma Freebox reste toujours bloquée a l’etape 2, il n’y aurait -il pas une solution ultime afin de me sauver...? Merci d’avance

2 réponses

Messages postés
88877
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 829
Salut,
tu parles du boitier ADSL/ fibre ou du boitier TV ?
ça peut arriver sur les deux pour des raisons différentes.
Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

Salut ! Je parle du boitier ADSL
brupala
Messages postés
88877
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 829 > Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

OK,
il a déjà fonctionné ou c'est une installation ?
vérifier les branchements et contacter Free si rien n'y fait, c'est souvent une coupure de lige.
Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
> brupala
Messages postés
88877
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020

Il a deja fonctionné depuis plusieurs années, en effet c’est une coupure de ligne et cela fait deja 1 semaine sans wifi a la maison, free ne trouve pas le probleme et un technicien vient mardi.
Une maison d’étudiant sans wifi c’est juste impossible, je tente donc de trouver des solutions moi même puisque free met du temps...
brupala
Messages postés
88877
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 829 > Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

Malheureusement, il va falloir les attendre.
Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
> brupala
Messages postés
88877
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020

Malheureusement oui...
Messages postés
18977
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
3 868
Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

Bonjour! J’ai deja essayé 3 fois la solution avec les deux alim mais rien ne va... je vais essayer le redemarrage avec les boutons et le demarrage usine !
Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
> Lance_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

Re, j’ai essayé redémarrage usine et de secours, ça bloque quand même a l’étape 2