Mes téléchargement son bloqué a 1.1Mb/s

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
-
brupala
Messages postés
89048
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 février 2020
-
Bonjour, quand je télécharge un jeu sur une plateforme comme Steam ou Uplay mes téléchargement sont bloqué à 1.1Mb/s
Je voulais savoir si quelqu'un pouvais m'aider à résoudre se problème
je vous remercie d'avance

4 réponses

Messages postés
28565
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
5 400
Salut,

1,1 Mb/s (Mbps) ou 1,1 Mo/s (MB/s) ?

Parce que c'est pas la même unité... ni la même valeur.

Qu'elle est la capacité de ta connexion ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

Salut,

Merci de ta réponse rapide,

1.1 MB/s

Comment sa la capacité de ma connexion?
Judge_DT
Messages postés
28565
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
5 400
Donc 1,1Mo/s en simplifié, du coup à peu près 12 Mbps.

Oui, la capacité de ta connexion. Le débit que ta connexion supporte, qu'elle possède. Si tu as un faible débit, c'est normal de n'avoir que ça.

Si tu fais un test SpeedTest, quel débit ressort ?
Kostrix
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
> Judge_DT
Messages postés
28565
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020

voici le lien du speed test que j'ai fait

https://pic.nperf.com/r/3238246997682761-C1DkKETa.png
Judge_DT
Messages postés
28565
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
5 400 > Kostrix
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

Bah avec ce débit... faut pas espérer plus.

Tu l'as fais comment ton test ? Filaire ? Sans fil ?

Si sans fil, proche de la box ou pas ?
SI filaire, en direct ou via des CPL ?
Tu as un décodeur TV allumé ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

je les fait en filaire

via CPL

oui une télé d'allumé

le debit je peux l'augmenté?
tu pense que le debit peux jouer avec l'ancienneté de la livebox?
Judge_DT
Messages postés
28565
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
5 400
Refait le même test sans CPL, connecté directement à l'arrière de la box.

C'est surtout le CPL et le sans fil qui peuvent impacter le débit.

Tu es connecté en ADSL ? VDSL ?

Augmenter le débit, non pas au niveau de la ligne. Par contre si c'est le CPL qui produit une chute de débit oui, en retirant le CPL.
Kostrix
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
> Judge_DT
Messages postés
28565
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020

en vdsl

je me suis renseigné j'ai juste une mauvaise connexion la ou je me situe,

encore merci de ton aide et de ton temp

a une prochaine foi peut etre
Judge_DT
Messages postés
28565
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
5 400 > Kostrix
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020

5 Mbps en VDSL ?!! On peut aller jusqu'à 100 Mbps en VDSL sur des courtes distances, au moins 10-15 Mbps sur des distances plus longues...

Pas possible. Si tu as du VDSL, c'est que la ligne n'est pas si mauvaise. Par contre faudrait vérifier du côté des CPL et faire un test en direct.
Kostrix
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
> Judge_DT
Messages postés
28565
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020

j'ai contacté mon opérateur et je peux capté jusqu'a 12 Mb/s

comment je test le CPL?

j'ai surtout pris un CPL pour pouvoir est branché en ethernet mais si je peux capté plus qu'actuellement je dit pas non
Messages postés
89048
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 février 2020
8 883
Salut,
comment je test le CPL?
en le remplaçant par un câble direct pour comparer ....