Internet television box free

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
-
louxor_1364
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
-
j'etais en adsl box cristal free, reception horrible coupure d'images cause débit insuffisant, je suis passé en fibre box 4 k , je continue à avoir des coupures d'images 10 à 12 par jour tous le 1h 20, j'ai revu tout mon cablage, suppression des prises multiples branchement en direct des plugs, cela continue, j'ai des connaissances qui ont le meme problème, je crois que free occulte la question, as t-on le meme pb avec d'autres opérateurs ou existe t-il des boxes free qui marchent

4 réponses

Messages postés
7931
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
2 775
BONJOUR aussi, c'est toujours utile.......

Testez votre vitesse Adsl.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020

bonjour merci, ok en adsl c'était vrai et le débit était insuffisant , mais depuis lundi je suis passé à la fibre et ça ne change pas grand chose, par contre internet et tel c'est ok
Messages postés
3819
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2020
1 255
Bonjour,

>> existe t-il des boxes free qui marchent ?<<

Abandonnez la box Crystal qui est vraiment d'une autre génération et migrez vers une Révolution. Elle sera sans doute reconditionnée, mais vous aurez une autre qualité d'image, (sans parler des menus qui sont bien plus complets).
Personnellement je n'ai aucun souci avec ma Révolution (à part l'afficheur qui est indigne, problème connu).
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020

merci
bonjour
j'ai abandonne cristal pour la 4 k, que free m'a conseillé, j'ai constaté qu'elle n'avait pas d'enregistrement il fallait adjoindre un disque dur, pas encore fait, mon branchement fibre date de lundi, si j'avais connu ce problème je serais parti avec la révolution, mais je ne pense pas que cela résolve les coupures permanentes