Quand je sélectionne un outils mon photoshop se ferme

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
-
MagSouh
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
-
bonjour a toute tous, j'ai un petit problème sur photoshop, je m’explique, quand je sélectionne un certain outils sur photoshop il se ferme mais reste allumé, c'est comme si vous aviez google d'ouvert, mais que vous voyez toujours votre bureau, donc voila aidez moi s'il vous plaît

11 réponses

Messages postés
19755
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 744
Bonjour,

Photoshop ça veut tout dire et rien dire du tout, c'est quel version de Photoshop ?

Luke.

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

c'est marqué : Version 13.020111012
Luke1
Messages postés
19755
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 744
Bonjour,

C'est une version Elements 13 et là je ne connais pas, désolé... :(

Luke.
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

Ah dommage
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
49
Bonjour,

C'est possible de faire une copie d'écran?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

si vous voulez voila un screen dde ce que sa fait : https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/5/1581086293-test.png

et quand je clique sur le logo photoshop sur la barre des tâche et ba il s'ouvre pas et en plus sa arrive quand je clique sur un certain outils et en plus j'ai besoin de cette outils
MagSouh
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
49
Sur quel outil exactement?
inconnuconnu
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
> MagSouh
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020

celui ci : https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/5/1581088307-capture.png mais il faut savoir que sa le fait avec d'autre choses exemple : les choses qui sont en dessou de ce que j'ai entourée
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
49
Ah, ce n'est pas quand tu sélectionnes un outil mais quand tu veux créer un calque d'ajustement?

J'allais te proposer d'aller dans les PREFERENCES > PERFORMANCE désactiver "utiliser un processeur graphique" puis active "composition héritée".
Ensuite redémarre PS.

ça peut résoudre le problème quand les outils font crasher PS. Tu peux essayer
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

Merci mais c'est ou les préférence svp ?
MagSouh
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
49
Dans le menu tout en haut: EDITION et tout en bas de la liste il y a PREFERENCES
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

d'accord merci je vais essayer :)
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

Juste je trouve pas ou il fait activée la composition héritée :/ ou se trouve t il svp ?
inconnuconnu
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

je sais que c'est dans preference et performence mais je suis dans preference et performence mais je ne vois pas la composition héritée"
MagSouh
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
49 > inconnuconnu
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

La copie d'écran est en anglais mais c'est au même endroit:

PowerIslandHD
Messages postés
461
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
43 > MagSouh
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020



Au cas où, moi je l'ai pas, après j'imagine que tu parles de la version qu'il utilise
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020

Ah moi je n'est pas sa dans ma version dommage :(
MagSouh
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
49
Ah désolée, j'avais pas fait attention que c'était Photoshop element... ça ne marche pas même en ayant désactivé "utiliser un processeur graphique"
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 6 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020




je n'ai pas non plus "utiliser un processeur graphique" voila a quoi ressemble les "performence"
MagSouh
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
49
Ok, en fait ça correspond à décocher "activer le dessin openGL"