FreeWifi identifiant et mot de passe.

Signaler
-
cristali
Messages postés
14991
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour, je ne comprend pas pourquoi free demande de rentrer un identifiant et un mot de passe alors que je ne suis pas chez eux ? Je suis chez Bouygues Télécom ! Pouvez-vous me répondre s'il vous plaît ? Je ne comprends rien !



Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.93

4 réponses

Messages postés
430
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
55
Essayer : Rester appuyer un peu sur free puis : "oublier"
Messages postés
3778
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
1 223
Bonjour,

Et quel est le rapport avec Nintendo Switch ?
À mince j'aurais dû mettre mobile, Nintendo switch, tablette. Mais il n'y avait pas connexion qui bug ! En fait avec ma mère on a une bbox de Bouygues et des qu'on se connecte à la bbox ils me mettent "FreeWifi" "veuillez mettre votre et votre mot de passe" Donc moi je comprend rien ????????
Messages postés
430
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
55
Bonjour,
Si votre fournisseur est Bouygues c'est chez eux qu'il faut se connecter ; et non pas free.
Ne vous éloignez pas trop de la Box...
Messages postés
3778
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
1 223
Vous devez avoir un réseau FreeWifi très puissant à côté de chez vous (sans doute un voisin) et la tablette s'est connectée automatiquement dessus.
Allez dans les paramètres de la tablette (ou dans la gestion du wifi), choisissez le réseau qui correspond à votre box et connectez-vous avec votre clé wifi.

J'ai déplacé le message dans Réseau > Wifi.
Papiloulou61
Messages postés
430
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
55
Bonjour,
Je pense comme vous. Trop loin de sa box il ou elle capte un voisin en premier (Free).
> Papiloulou61
Messages postés
430
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Quand je vais dans les paramètres pour me connecter à m'a Bbox je me connecte puis il m'emmène sur le site Free et je suis toujours connecté à ma bbox
cristali
Messages postés
14991
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
963 > Auxence
bonjour
cliquez sur le réseau freewifi et décochez connection automatique si c'est coché.