Probleme de WIFI

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
-
brupala
Messages postés
89042
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
-
Bonjour,
Lorsque je configure le routeur Zyxel P660HW-D1; tous se passe a merveille ; mais au moment du test je voie <<Test ADSL(ATM OAM) loopback test : FAIL >>; je ne comprend rien.
Aider moi Merci.

Configuration: Windows / Firefox 72.0

2 réponses

Messages postés
89042
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
8 883
Salut,
ça n'a rien à voir avec le wifi, ça c'est l'adsl.
le test OAM ne peut être efficace que si le DSLAM le permet.
La connexion ADSL se fait ou pas ?
demande à ton FAI les paramètres ADSL et ATM si ça ne se fait pas.
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020

Bonjour et Merci Brupala
Je vous prie de me montrer comment demander à mon FAI les paramètres ADSL , car je suis a la retraite et j’ai pas beaucoup de connaissances en ce domaine: Merci
brupala
Messages postés
89042
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
8 883
A la retraite on ne joue pas à ces jeux là, si on n'a pas les bases de la compétence?
Configurer un routeur demande toujours un socle de compétence, ça n'est pas un produit tous publics.
Ton FAI, c'est qui ?
Maroc Telecom ?
tu es plus à même de savoir comment les contacter en tant que client.