Packager.dll et Romstation

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2020
-
Franeti
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2020
-
Bonjour !

Alors, voilà mon problème : depuis un mois et demi, Romstation.exe (une application d'émulateur et de vieux jeux) a fait une MAJ pour un Romstation. Si on ne fait pas cette MAJ, on est hors-ligne, donc je l'ai faite, mais lorsque je voulais (et veux) ouvrir l'application, il y a eu ce message d'erreur : "packager.dll not found." J'ai regardé, j'avais ce fichier .dll, ce qui m'a surpris. Alors je l'ai retéléchargé, j'ai fais quelques manipulations de System32 pour pouvoir changer l'ancien package.dll par le nouveau, mais mon problème persiste. Est-ce que vous sauriez ce qui cloche ?

Modif (18:19) --> pensez-vous qu'il y a un lien avec le fait que quand j'allume mon ordinateur, un message d'erreur apparaît en disant : Impossible de démarrer le programme car il manque api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll sur votre ordinateur. Essayez de réinstaller le programme pour corriger ce problème.

Merci à vous !

Configuration: Windows / Firefox 72.0

1 réponse

Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 192
Bonjour,
Quelle version de Windows?
Franeti
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2020

Windows 7 ! :3
bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 192 > Franeti
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2020

Franeti
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2020
> bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

Oui, j'avais regardé, mais quand je clique sur le lien pour télécharger, j'ai une page d'erreur 404. :/
bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
7 192 > Franeti
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2020

Si ton pc le permet tu devrais passer à Windows 10 car https://www.malekal.com/fin-support-windows-7/
Franeti
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2020
> bazfile
Messages postés
24064
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020

Hum, j'ai 3,00 de RAM, & le minimum recommandé est 4,00... Je préfère pas tenter Charybe ni Scylla. ^__^'