Problème affichage Google Maps

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
didmed
Messages postés
2274
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
-
Bonjour à tous,
j'ai un problème d'affichage avec Google Maps depuis plus d'un an maintenant. Il semblerait que les contrastes soient mal réglés et il est très difficile de distinguer les rues (voir capture).
En cherchant sur le forum, et sur internet, on conseille de désactiver l'accélération matérielle sur google chrome. Cependant cela ne change rien, et j'ai le même soucis sur Edge.
J'avais ce soucis également sur mon ancien ordinateur. Or sur les ordinateurs de mon établissement le problème n’apparaît pas même en étant connecté sur mon compte google. Quelqu'un aurait-il une solution ? Je peux vivre avec, mais c'est compliqué de distinguer un emplacement précis.
Merci pour vos réponses !

Félix

2 réponses

Messages postés
2274
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
483
Salut,
il faudrait d'autres infos:
1- quel est le système d'exploitation ?
2- quelle est la résolution de l'écran ?

Pour ma part sous Win7 avec Firefox et une résolution de 1920x1080, c'est OK:





@ plus
Salut , son lien et parfaitement normale ce n'est donc pas un problème de gestion mais dans son navigateur , soi vérifier que java est bien activer et à jour , ou mettre à zéro les données de navigations du navigateur
TheGoodWeather
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
> Pseujoondoo
EDIT : Je viens de débrancher mon écran secondaire , un FLATRON W2252TQ. Je vois beaucoup mieux, le problème viens donc de l'écran externe. Sauriez-vous quels réglages modifier pour afficher mieux ? J'ai joué avec la luminosité et les contrastes mais cela ne change rien.
didmed
Messages postés
2274
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
483 > TheGoodWeather
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

Salut

essaie d'appuyer sur Auto si ton moniteur a cela
Ou remet à zéro le moniteur (paramètres d'usine)

@ plus
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

Bonjour,
merci pour vos réponses.
Sur la photo que didmed a envoyé je distingue très mal les rues. Elle a le même soucis que ma capture. Serait-ce un soucis avec mon écran ?
J'essaye de mettre à jour java.
Mon système d'exploitation est windows 10 , et ma résolution est 1680x1050.