Code pin TV Hitachi

Signaler
-
MPMP10
Messages postés
18916
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
-
Bonjour, je ne me souviens plus du pin que j'ai rentré dans ma TV Hitachi, et sur la notice, rien de marqué sur la réinitialisation.
Si quelqu'un à la solution......
Merci d'avance



Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.136

5 réponses

Messages postés
85817
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2020
4 172
Bonjour,
J'ai bien peur que tu ne sois obligé d'appeler le SAV d'Hitachi et à lire :
https://www.lcd-compare.com/code-pin-tv-aide-300.htm#reset-PIN-TV-LG
Messages postés
11242
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
2 813
bonjour
déjà, tv hitachi, mais quelle référence éxacte de cette tv (modèle)
Messages postés
18916
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
3 809
Bonjour,
0000, 1234 ou 4725 des fois que...
C'est quoi la référence exacte de ce téléviseur ?

L'ennemi est bête: il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
(Configuration Windows 10 ).
Pour répondre à une personne cliquer sur Commenter.
65 HK 6500
MPMP10
Messages postés
18916
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
3 809
Faite une tentative avec le code 18.
ÉDIT:
0145, 0151, 0056...
149 150 176 185 216 279...
1111, 7777 ou 9999...
https://www.directutor.com/content/remote-control-codes-hitachi-tvs
> MPMP10
Messages postés
18916
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020

Merci je vais essayer mais ça va bloquer au bout de quelques tentatives, non ?
Et c'est bien pour le code pin de la TV?
Excusez mon ignorance mais à 60 ans la technologie me passe un peu au dessus de la tête
MPMP10
Messages postés
18916
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
3 809 > Barracuda
Non, pas sur un téléviseur....
Après il est déjà bloqué donc rien perdre.
> MPMP10
Messages postés
18916
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020

Je viens d'essayer les 5 premiers (sans succès) et ça a bloqué, il faut attendre maintenant que ça accepte à nouveau de rentrer de nouveaux codes
MPMP10
Messages postés
18916
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
3 809 > Barracuda
OK...
Bizarre ce téléviseur.
Vous pouvez éteindre le téléviseur si un problème est rencontré.
Messages postés
85817
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2020
4 172