Bloqueur de pub [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
-
Postmanroissy
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
-
Bonjour,
Je suis sous Google Chrome et joues régulièrement à Sweet shuffle ( jeux le monde gratuit sous Arkadium); j'avais installé un bloqueur de pub ( adblock) ; je l'ai désinstallé (du moins il n'apparait plus en haut à droite ) et je ne peux plus aller sur le site sans qu'une fenêtre apparaisse "vous utilisez un bloqueur de pub" "cliquez ici pour le désinstaller". Que dois-je faire?. Merci de m'aider et bonne journée à vous

7 réponses

Messages postés
175190
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 février 2020
19 518
Salut,

Regarde là : https://www.malekal.com/desactiver-bloqueur-publicite-site/
Car ça peut venir de beaucoup de choses.
  • Une extension de filtrage (donc tester sans)
  • ton antivirus
  • un VPN etc

Messages postés
5212
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2020
977
Bonjour Postmanroissy,

Je pense que tu as seulement masquer AdBlock.
Rends-toi dans les extensions de Google Chrome pour vérifier s'il est toujours présent.
Si il est toujours présent, désinstalle-le.

Cordialement,
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020

Bonjour ChariduP,

Je suis allé dans extension Google Chrome mais il n'est pas présent.
Messages postés
18978
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
3 873
Bonjour,
Nettoyer l'historique complet dans votre navigateur pour voir....
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020

Bonjour,
En cochant toutes les cases?
MPMP10
Messages postés
18978
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
3 873
Oui...
MPMP10
Messages postés
18978
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
3 873
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020

Bonjour MPMP10

J'ai fait les deux manip et ça ne résout pas mon problème;
Peut-être en optant pour un autre navigateur comme Firefox par exemple?
MPMP10
Messages postés
18978
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
3 873
Oui Firefox est mieux...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020

Bonjour,

Merci de m'avoir aidé même si mon problème n'est toujours pas résolu; étant très limité en informatique, ça m'étonnerait que j'ai déréglé tout ça; je crois plutôt que c'est pas me faire payer quelque chose; en tout cas je ne me servirais plus du site Arkadium ; merci de votre aide.