Gigaset as405a

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
baladur13
Messages postés
39420
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
-
Bonjour,

Je viens d acheter ce téléphone ,il ne sonne pas qd j ai un appel entrant et ne fonctionne pas qd je veux passer un appel.il est connecté à ma box via lecode pin

Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.136

2 réponses

Messages postés
7896
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
2 719
Bonjour,

Le mode d'emploi est ICI
Messages postés
39420
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
6 430
Bonjour,
Connecté à la box via le code pin ?
Doit-on comprendre qu'il est connecté en DECT (liaison radio) et qu'il n'y a pas de câble téléphonique entre base du téléphone et la box ?
Si oui à quel type de box (Marque et modèle) ?

En veille, qu'affiche l'écran de votre combiné qui ne fonctionne pas ?
Akira1980
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

Il est connecté à la freerevolution via la wifi.pas de cable téléphonique ,on a la fibre.sur l ecran du combiné l heure et la date actualisés sont inscrits ainsi que l icône de la wifi.
baladur13
Messages postés
39420
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
6 430 > Akira1980
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

sur l ecran du combiné l heure et la date actualisés sont inscrits ainsi que l icône de la wifi.
Et l'icône des batteries chargées ???

Non ce n'est pas la wifi, mais la DECT, mais peu importe.

Toutefois, avec ce type de connexion, vous perdez tous les avantages offerts par la base du Gigaset AS405a.
C'est la box qui sert de base.

La base de celui-ci ne sert plus que de chargeur et le répondeur intégré ne sert plus à rien (le répondeur est la messagerie vocale de Free).
La base ne sonnera pas , et ne permettra plus la recherche du combiné entre autres.

Ceci précisé...
Essayez de couper l'alimentation électrique de la box pendant une minute et remettre en service